Das Hotel als Bau ist sehr schön. Jedoch zu eng wenn voll ausgelastet ist. Wir waren da Ende August Anfang September. Der Garten ist sehr schön. Pool ist groß , jodoch zu eng für so viele Leute. Das Hotel von Sicht her hat mir sehr gut gefallen. Als Bauart wirklich schön. Liegt ca 5 min von Strand entfernt. Super. Ich empfehle das Hotel als Anlage aber nicht das Personal. Irgendwie fehlt das Interesse an den Gast. Spzieren gehen am Abend am Strand sehr zu empfehlen. Side anschauen mal. Der Garten im Hotel ist schön. Die Fotos die man machen lässt sind sehr schön aber handeln ist sicher drinn. Einfach die Kleinigkeiten nicht beachten dann hat man einen schönen Urlaub.
Das Zimmer war sehr ok. Groß und überall 2 Betten drinnen. Bad groß, Balkon, alles da.
Das Essen war ok. Man hat vieles gehabt. Die Nachspeisen immer die gleichen . Obst immer das selbe. Für meine Begriffe könnte man für diesen Preis mehr anbieten). Ich möchte den Topkellner erwehnen - Özden . Ein sehr netter und guter Kellner. Aber auch andere wie Ahmet und Öktay sind sehr in Ordnung und freundlich. Wir waren 3 Familien und jeder ist am Magen erkrankt. Probleme mit dem Essen kann ich mir gut vorstellen.
Der Sevice ist für ein 5 Sterne Hotel nicht ausreichen. Am Rezeption ist man nicht bemüht probleme zu lösen kaum zu sprechen zum Vorteil von Kunden. Irgendwie ja nicht klagen dann ist alles gut. Kompetenz nicht vollgegeben. Telefon von Zimmer über 1 euro in der Türkei. Vorsicht!!!!!!!! Geputzt wird nicht wirklicht zeitlich. Irgendwie immer nachmittag. Also alles sauber ist es nicht.
Wie gesagt ca. 5 min von Strand weg. Die Lage und Umgebung ist ruhig und uns hat es sehr gefallen. Man erreicht sofort die Promenade sowie Einkaufsmöglichkeiten (Bazar).
Sport möglichkeiten am Strand sehr vielen. Unterhaltung am Pool ungefähr 2 Stunden am Tag, war ok. Nicht besonderes aber die Animation war da. Taschen und Schuhe ist gleich im Hotel Geschäft vertreten. Ich bin mit mein Gurt sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Paul |