- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Strand: Waren immer Liegen frei. Es gibt lecker, lecker Cocktails für 2 Euro. 400 meter links ist ein bazar. Da kann man zwischendurch mal vorbeischauen. Wellness: Es ist richtig, das das Personal oder auch der Chef selber sehr aufdringlich sind, aber es rentiert sich! Es gibt 3 Pakete mit verschiedenen Anwendungen 59,--/49,--/39,-- und bestimmt noch mehr. Wir haben uns das für 39,-- ausgesucht, wir können nur sagen, es war ein Traum. Wir können es nur empfehlen, aber macht es am Anfang Eures urlaubes, denn wenn Ihr Sonnenbrand habt, könnt Ihr das Peeling nicht mehr machen beim Türkischen Bad. Pool: Wir haben immer eine Liege gefunden, egal zu welcher Zeit wir an den pool wollten, kann aber auch daran gelegen haben, daß wir nicht in der Ferienzeit da waren. Animation: Haben wir nicht mitgemacht, hat sich aber recht gut angehört. Von Aerobic, Step-Aerobic, Boccia, Volley-ball, Dart, Fußball, Wasser-Gym., Basketball usw. am Strand und am Pool war eigentlich alles geboten. Auch die Kinderanimation muß gut sein, wenn man so die Kinder beobachtet hat. Manche Kinder waren ganz hin und weg von einigen Animateuren. Auch die Kinderdisco war ganz lustig. Das Abendprogramm für Erwachsene, war nicht der Hit. Die Strandparty war klasse und das Musical der Glöckner von Notre Dame war auch toll. Aber ansonsten haben wir schon besseres gesehen. Disco: Die wird erst um 24.00 Uhr geöffnet!! Das Abendprogramm, geht aber nur bis 23.00 Uhr, da muß man sich halt 1 Std. die Zeit vertreiben!Die meisten gehen dann Richtung Hotelzimmer!! Essen ist Geschmacksache. Auch da hab ich schon weit bessere Angebote gehabt. Vor allen Dingen, das Fischangebot ließ sehr zu wünschen übrig! Allgemein in Side wird Forelle angeboten!!! Ansonsten war das Hotel spitze. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ach ja, im Hotel wird auch Billard 3 Billardtische (halbe std. 4 Euro), Internet, Bowling 2 Bahnen (pro pers. 3 Euro) angeboten. dolmusch fahren kostet: side und manavgat 1,50 Euro, kungälv 1 Euro.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut