Das Hotel war in Ordnung. Beim Essen hätte die Auswahl in bestimmten Kategorien besser sein können (Obst & vegetarisches). Die Kinderbetreuung und -animation durch Madina und Yasun war hervorragend und definitiv mein Highlight des Aufenthaltes.
Die Zimmer sind grundsätzlich sauber. Allerdings wer sucht der wird auch finden. Das Doppelbett ist nur mit einer großen Decke ausgestattet, was für durchaus gewöhnungsbedürftig sein dürfte.
Das Essen war in Ordnung. Mir fehlte die Beschriftung der einzelnen Dips. Hätte mir grundsätzlich mehr Auswahl speziell für Kinder gewünscht. Und die Auswahl des Obstes war sehr eintönig. Im übrigen lässt sich eine Birne schlecht mit einem Schmiermesser schneiden.
Das Servicepersonal war nett und auf zack. Jedoch schon bei nicht vollständiger Auslastung des Hotels gnadenlos am Limit.
Für kleine Kinder ist der Weg zum Strand ohne Kinderwagen etwas weit. Und 10 Euro Leihgebühr im Hotel schon übertrieben.
Wir haben hauptsächlich die Kinderanimation in Anspruch genommen. Diese war toll. Ich möchte hauptsächlich Madina's und Yasun's tolle ind herzliche Art erwähnen auf die Kinder zuzugehen. Sie sind wirklich ein Highlight dieses Hotels.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Adalya ArtSide. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team