Wir sind jetzt noch begeistert von dem super g.... Hotel und waren echt traurig, dass wir nur eine Woche gebucht hatten. Unsere Meinung nach hat das Art Side die 4, 5 Sterne voll verdient....alles war sauber und gepflegt und das Personal immer bemüht den Touristen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir werden versuchen wieder außerhalb der Saison in diesem Hotel Gast zu sein:)
Das Zimmer war von der Sauberkeit und von allen anderen Merkmalen zu unserer vollsten Zufriedenheit*g*
Das Restaurant war von der Qualität und auch von den Speisen einfach nur super.....Eine Auswahl an Speisen, die man zur Hause nicht bekommt.
Da es für uns keinen Grund zur Beschwerde gab können wir nichts zu diesem Thema sagen aber wir sind uns sicher, dass auch da alles zur Zufriedenheit des Gastes getan wird.
die Transferzeiten vom Flughafen und zurück könnte man verkürzen wenn nicht die Passagiere einiger Flüge gesammelt in einem Bus zum Hotel fahren würde....(wir haben 1, 5 h in dem Transferbus gewartet bis es los ging) ansonsten gibt es nichts zu meckern
Hallenbad & Kinderclub (Solino Club) haben wir gerne genutzt....
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | 1 |