Martin (51-55)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • SonstigeNaja

Schöne Anlage, gosse Zimmer, Bad. Anlage im allgemeinen sauber. Unterhalb des Pools ist eine Strasse zum Teil sehr laut . Einige Zimmer haben eine sehr schlechte Lage. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche Urlauber, ein paar wenige Holländer, Fanzosen und Türken. Wir hatten AI, aber das Angebot war sehr klein. Es gibt auch eine Strandbar in der die Getränke in kleinen zerbrechlichen Plastikbechern ausgeschänkt wurden. Wir waren davor im ASPENDOS BEACH HOTEL in Colagli und das war einfach klasse. Im Hotel haben wir nicht telefoniert zu teuer wie überall, aber vor der Tür gibt es eine Telefonzelle. Tip zu Fuss über die Promenade nach Kumköy. Wer alte Steine liebt sollte Side besuchen. Wir sind anfang November da gewesen und hatten dieses Jahr sehr schlechtes Wetter.

• Gut
  • Die grösse der Zimmer war gut, mit Balkon, Klimaanlage lief den ganzen Tag auch heizen wenn man wollte. Die Zimmer waren optisch fast sauber. Der Strom fiel jeden Tag ca 4 x aus. Da in unserem Haus der Innenpool war, stank es oft nach Chemie.

• Es gibt einen grossen Speisesaal für Raucher mit einer kleinen Ecke für Nichtraucher. Wenn das Hotel ausgebucht ist sind Plätze mangelware. Es darf überall geraucht werden, dadurch war in den Bars sehr schlechte Luft. Die Getränkeauswahl war sehr dürftig. Die Speiseauswahl für Fleischesser war auch nicht doll, ausser Hähnchen jeden Tag. Das Essen war immer nur lauwarm wie die Suppen. Das Essen war extrem schwach gewürzt, man musste alles nachwürzen. Nur für die Torten und das Brot kann ich 6 Sonnen verteilen. Das Alakart Restaurant kann ich absolut nicht empfehlen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit der Kellner bis auf sehr wenige ausnahmen war mehr als schlecht. Die Zimmer waren fast sauber, Handtücher gab es jeden Tag neu. Ab und zu wurden die Getränke in der Lobbybar serviert, nachdem wir dem Kellner Trinkgeld gegeben hatten bekamen wir unsere Getränke recht zügig.

• Das Hotel liegt ca eine Stunde vom Flugplatz entfernt. Der Strand ist in 10 Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten sind zum Teil aber teuer, besser in Kumköy. Zur Zeit ist eine riesen Baustelle vor der Tür (zum Teil laut). Direkt vor der Tür gibt es Taxen und den Dolbusch Kumköy 1 € , Side 1,50 €. Ausflugmöglichkeiten kann man ausserhalb des Hotels relativ preisgünstig buchen.

Im Hotel gab es ein Wellnesscenter war uns aber zu teuer. Ein kleiner Fitnessraum war auch vorhanden. Der Aussenpool ist gross und kalt (unbeheizt). Der Innenpool wurde nach Aufvorderung (steht in der Beschreibung) beheizt. Die Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten ist gut. Gegen Bezahlung gab es Billard Std. 6 €, Internet, Bowling. Disco vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2007