Ein charmantes nettes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten! Die Zimmer schon etwas älter, aber sauber und gepflegt. Service und Betreuung sehr sehr gut. Das Essen ist hervorragend. Noch nie soviel Auswahl und Frische gesehen!! Wer da meckert, sollte Zuhause bleiben.
Die Zimmer waren groß, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Matratzen sehr gut, Klimaanlage perfekt.
Drei Mal am Tag Büfett Essen vom Allerfeinsten. Selbst am hoteleigenem Strand blieben keine Wünsche offen. Eine wunderbare Überraschung war eine Geburtstagstorte, ein toll eingedeckter Tisch und ein Blumenbucket für ein Geburtstagskind aus unserer Mitte. Vielen dank nochmal.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren enorm . Grosser Dank an Ali Cebe und Volkan Kutlu.!!!!! Sie haben uns soooooo verwöhnt. Alle Anderen waren aber auch sehr sehr nett.
Animation wurde reichlich angeboten !! Dank an alle Animateure ! Nicht zu vergessen ein super Angebot im Wellness Bereich. Viele fleißige Hände haben uns im Spa- Bereich verwöhnt. Hamam Ganzkörpermassage und Hot-Stone Massage ! Es war göttlich!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |