Es handelt sich um ein sehr grosses Hotel mit 3 Gebäudekomplexen und 5 Stockwerken. Jeder Gebäudekomplex verfügt über einen eigenen Fahrstuhl. Das Hotel hat auf uns in punkto Sauberkeit einen guten Eindruck hinter lassen. Receptionsbereich, Lobby, Restaurants und Spielothek waren gut klimatisiert. Fahrstühle und die Gebäude ausserhalb der Zimmer nicht was uns auch nicht weiter gestört hat. Die Grünanlagen sind sehr schön gestaltet. Das Hotel wird hauptsächlich von Familien mit Kindern gebucht zum grossen Teil aus Deutschland.
Wir hatten ein geräumiges Komfortzimmer mit einem Doppel- und einem Einzelbett. Die Klimanlage hat bestens funktioniert was uns einen vorzüglichen Schlaf bescherte. Die Zimmer sind sehr gut Schall gedämmt. Wir haben von unseren Nachbarn überhaupt nichts gehört. Zur Zimmeraustattung gehört ein TV mit fast allen deutschen Sendern, ein Kühlschrank der jeden Tag mit einer 1,5 L Flasche Wasser aufgefüllt wurde, einen Safe ( Gebühr 2 € am Tag ),
Es gibt ein grosses Hauptrestaurant und ein A la Carte Restaurant. Das Hauptrestaurant bietet neben den klimatisiertem Innenbereich noch viele Tische im Freien. Ferner gibt es noch eine Poolbar eine Strandbar und die Fladenbrotfrau. Wir waren mit dem Angebot an Speisen und Getränken sehr zu frieden. Sehr schön fanden wir auch das Kinderbuffet. Ein Highlight ist der türkische Abend der alle 2 Wochen Mittwochs statt findet. Gut gefallen hat uns auch der Fischabend am Strand den man an 3 Tagen in der Woche buchen konnte.
Das Personal war sehr freundlich. Gästebetreuung, Receptionspersonal und Kellner konnten sehr gut deutsch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und gab keinen Anlass zu Beschwerden. Das Zimmermädchen war sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ca. 60 min vom Flughafen Antalya entfernt. Die Entfernung zum Strand würde ich zu Fuß mit 5 - 10 min veranschlagen. Wem das zu lange ist kann halbstündig von 09:00 -17:00 Uhr mit einem Traktor fahren. Dieser fährt sehr pünktlich auch wenn nur eine Person drin sitzt.. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der direkten Umgebung. Nach Side fährt ein Dolmus für 1,50 € pro Person.
Der Strand war sehr sauber und es gab nie Probleme mit der Anzahl der zur Verfügung stehenden Liegen. Am Pool waren teilweise schon um 08:00 Uhr keine Liegen mehr frei weil diese schon ganz früh Morgens von einigen Unbelehrbaren reserviert wurden. Hier sollte das Hotelmanagment Maßnahmen ergreifen die das verhindern. Der Pool selber war aufgrund der herschenden Temperaturen sehr warm. Es sind uns einige Fälle von Magen- Darmerkrankungen bei Kindern zu Ohren gekommen die auf Bakterien im Pool zurück zuführen sein sollen. Ich habe danach Kontakt mit der Gästebetreung aufgenommen die mir folgendes zum Thema sagte: Der Pool wird 3 mal täglich auf Verunreinigungen untersucht und abends nach 20:00 Uhr gereingt und gechlort. Trotz der Maßnahmen kann es gerade bei Kindern aufgrund der Temperaturen, dem fremden Essen und dem unabsichtlich geschluckten Poolwasser sicherlich zu Magenproblemen führen. Unser Sohn ist von derartigen Problemen verschont geblieben. Die Kinderdisco am Abend hat den Kleinen und Großen sehr viel Spaß gemacht. Das Abendprogramm war teilweise sehr nett insbesondere die Inzenierung " König der Löwen " Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war die Ausstattung der Spielothek. Sie war für jeden frei zugänglich und es gab, neben der Bowling Bahn überwiegend Ballerspiele, mit zum Teil sehr drastischer Grafik. Unserer Meinung nach hätte dieser frei zugängliche Bereich, diese frei ab 12 oder älter Spiele, nicht haben dürfen. Ein vierjähriger sollte nicht sehen wie Zombies abgeknallt werden. .. Das hätte man auslagern können, runter zur Disco vielleicht oder in einen seperaten Raum. Für ein Familiehotel fanden wir das ein bißchen gedankenlos
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |