Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich. Das Essen war wirklich gut. Leider war es sehr überfüllt, die Kellner kamen abends nicht mehr hinterher, die Tische einzudecken oder Getränke zu bringen. In der ersten Woche wurden die Poolliegen leider schon ab 5 Uhr morgens reserviert, so dass man als 3-köpfige Familie um 10 Uhr keine Chance mehr auf eine Liege hatte. Das hat sich in der 2. Urlaubswoche ein wenig gebessert, nachdem Zettel aufgehängt wurden, dass von 7-11 Uhr nicht mehr reserviert werden darf. Leider hielt sich kaum einer daran. Das Zimmer war ausreichend groß, die Ausstattung ganz okay. Insgesamt ein schöner Urlaub... Nur die Eis-Zeiten für die KInder hätten etwas freundlicher sein können (11-14 u. 18.30-20.30), wenn man bedenkt, dass man auch rund um die Uhr essen und trinken kann... WLAN gibt es kostenfrei in der Lobby. Da kann es abends zu Engpässen kommen, weil alle gleichzeitig ins Netz wollen. Nach 15 x einwählen, schafft man es dann irgendwann. Da würden wir den Tipp geben, mittags ins WLAN zu gehen. Dann wählt man sich automatisch ein und kann direkt mal ne Nachricht verschicken oder dergleichen (wer muss). Bitte geht nicht in den Discovery-Park "um die Ecke" (Dino-Park)! Damit sind wir auf die Nase gefallen, wir haben für 2 Erwachsene und 1 Kind 110 € bezahlt, weil wir dachten, das wäre dort bestimmt toll... Die Dinos sehen zwar auch gut aus, aber man ist nach 50 Minuten wieder draußen, langweilig und man kann dort nichts machen... Das war eine Erfahrung für sich. Sehr gut ist der Ausflug (hatten wir über die Reiseleitung gebucht) "Piratenfahrt". Das haben wir nicht bereut !!! Das war ein super Tag.
Die Größe war ausreichend. Die Ausstattung okay. Die Putzfrau hat jeden Tag frische Handtücher hingelegt und Wasser gebracht. Naß gewischt wurde aber nicht jeden Tag (das kennen wir so aus Spanien, aber ist nicht so tragisch, zu Hause wischt man -ohne Haustiere- auch nicht jeden Tag naß).
Das Essen war wirklich lecker und vielfältig. Da kann man wirklich nichts sagen. Die Auswahl war großzügig, der Speisesaal war sauber, die Speisen frisch. Nur von den A-la-Carte-Resaturants würden wir abraten. Da kommt man sich vor wie in einer Comedy-Show. Man versucht auf edel zu machen, hat aber das Gefühl, man wird veräppelt. Das Essen war leider nicht so gut (vielleicht hatten wir auch nur Pech). Beim Italiener gab es ein 3-Gänge-Menü (Rinderbraten!... den konnte man nicht kauen).
Das Personal ist sehr freundlich und versteht gut deutsch. Da wir keine Beschwerden hatten, ergab sich kaum Kontakt zum Service (ausser dem normalen "guten Morgen" etc...) Nur die Eis-Dame an der Theke war manchmal etwas "seltsam", wir möchten nicht unfreundlich sagen, aber man kam sich immer so vor, als müsste man ihr dankbar sein, dass sie einem Eis gibt. Oft hat sie die Theke auch etwas zu früh geschlossen, was unserem Sohn dann nicht gefiel (verständlicherweise).
Die Lage ist sehr angenehm. Vor dem Hotel befindet sich praktischerweise direkt der Dolmus-Stand in alle Himmelsrichtungen. Ein kurzer Fußweg führt zu einer Einkaufsstrasse. Der Weg zum Strand ist wirklich nicht weit und auch mit Kind gut zu Fuß erreichbar (es fährt aber auch ein Hotelbus/Trecker).
Der Pool war schön groß und warm (wenn man Kinder hat nicht uninteressant). Die Rutschen sorgten für Spaß für Groß und Klein. Auch die Erwachsenen kamen auf ihre Kosten. Die Poolanlage wurde stets sauber gehalten. Aber rutschig!!! Mit Flip-Flops konnte man kaum laufen auf den glatten Fliesen. .. Die Liegen waren leider sehr früh von anderen Gästen reserviert, so dass man fast nie freie Liegen bekommen hat. Die ersten wurden schon um 5 Uhr reserviert, wenn man dann um 10 Uhr kam, musste man wirklich suchen, wo man noch ein Plötzchen bekommt. Poolbar und der Snackbereich war gut, es gab von 11-16 Uhr super leckere frische Waffeln.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |