Das Hotel hat eine angenehme Größe und das Peronal ist stets bemüht alles sauber und in Ordnung zu halten. Da es aber immer wieder Gäste gibt die meinen im Pool essen zu müssen und ihren Abfall überall hinwerfen, ist das nicht immer einfach!!! Das Hamam hat nicht gehalten was der Herr versprochen hat. Aus 2 Stunden wurden nur knapp 1 3/4 und da war sehr viel Ruhezeit dabei. Außerdem wurde ich zum Schluss recht unfreundlich aufgefordert mir die Gesichtsmaske selbst abzuwaschen. Das habe ich für weniger Geld schon wesentlich besser erlebt!
Wir hatten ein Familienzimmer, 2 große Doppelzimmer mit separatem Flur. Es waren genügend Ablagemöglichkeiten sowohl in den Kleideschränken als auch in den 2 Bädern.
Auch hier war immer alles sauber. Einzige Kritik von uns: es gab fast keine Klimaanlagen in dem großen Speisesaal. Die Auswahl war groß und geschmacklich gut. Das italienische a la carte Restaurant können wir nur empfehlen!
Wir wurden immer freundlich bedient, auch ohne dass wir mit Trinkgeld um uns geworfen haben! Die Zimmer wurden täglich feucht gewischt.
Die Entfernung zum Strand ist o.k. und in der Nähe gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten.
Der Pool ist groß und schön angelegt. Das Baby-Kleinkindbecken ist fast den ganzen Tag im Schatten was sehr angenehm war. Unser großes Lob geht an Steffi, Sarah und Bilai ( hab ich jetzt hoffentlich richtig geschrieben). Ihr habt das sehr gut gemacht. Unsere Tochter Lena war gerne bei Euch im Solino Club und der Kinderdisco. An dieser Stelle auch viele liebe Grüße an Euch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Simone und Ralph |