Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel für Familien mit Kindern

Gut

Wir waren als Familie mit einem Kind (2 Jahre) für 12 Tage Ende Juli 2017 in diesem Hotel. Es ist sehr groß, aber in der Anlage verläuft es sich. Wir wollten einen Entspannungsurlaub, wo wir von Strich nach Faden verwöhnt werden, einen schönen Pool haben und gutes Essen.

• Gut
  • Das Zimmer war super und hatte für uns drei ausreichend Platz. Ganz besonders toll fand ich, dass wir in unserem Badezimmer eine zusätzliche Kindertoilette und -Waschbecken hatten. Kleiner Negativpunkt: Unser Zimmer lag direkt unter dem Dach und wir hatten wirklich einen tollen Blick, aber die veraltete Klimaanlage war recht laut und konnte auch keine angenehme Temperatur erreichen, da wir im Hochsommer da waren.

• Wir waren vom Angebot echt überwältigt und mussten uns aufteilen. Einer übernahm drinnen das riesige und sehr abwechslungsreiche Angebot und der Andere holt von Grill draußen die köstlichen Leckerreien an den Tisch. Die Themenabende toppen dieses reichhaltige Angebot nochmal um ein vielfaches. Zusätzlich gibt es Themenrestaurants. Wir haben das Osmanische einmal mitgemacht und es war phänomenal! Selbst für unsere kleine Tochter wurde eine "normale" Kinderspeise mit Pommes und Nudeln gereicht. Es gab Livemusik und zum Schluss wurde getanzt.

• Der Service war ok. Am Anfang waren wir etwas enttäuscht, da wir aus der Vergangenheit eine extrem freundliche Art des türkischen Servicepersonals in Erinnerung hatten. Aber nach ein paar Tagen erkannten wir das Problem. Viele Urlauber denken, dass man mit dem Buchen von All-inklusive auch keine Manieren mehr an den Tag legen muss. Danke und Bitte gibt es für die nicht und auf die Kinder muss man auch nicht mehr achten. Es war zum Teil echt respektlos, wie diese Menschen mit den Hotelangestellten umgingen. Aber wir waren so wie immer und das hat sich das Personal dann auch gemerkt. Wir haben wirklich sehr nette Menschen (andere Urlauber, wie auch Mitarbeiter) kennengelernt. Ich möchte eine Bedienung hervorheben: Semra Cetin aus der Lobbybar. Uns war das schon direkt unangenehm... unsere kleine Tochter hatte einen Narren an dieser bezaubernde Frau gefressen und rannte ihr in einer Tour hinterher. Wir versuchten sie immer wieder einzufangen, aber Frau Cetin "spielte", soweit es die Zeit zuließ immer einen Moment mit ihr, servierte ihr Kindercocktails und eine Schale mit Nüssen zum Knabbern. Diese Frau ist echt ein Schatz!

• Das Hotel ist sehr schön gelegen. Mit einem kleinen Transfer kann man vom Hotel zum Strand und zurück gebracht werden. Mir persönlich fehlte (typisch für andere Urlaubsorte) eine Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten. Es gab die Hotelreihe, dann Pool bzw. weitläufige Areale und dann kam der Privatstrand der einzelnen Hotels. Hinter den Hotels gab es dann eine Einkaufsmeile, diese liegt aber leider direkt an der Straße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017