Ich war mit meiner Mutter Mitte April in dem Hotel. Es war für mich ein wundervoller Urlaub, geschuldet definitiv durch den super Service, die Animation, das Essen...Alles in Allem war es ein Traum! Die Angestellten sind sehr herzlich, sehr offen, gerade die Animation; hevorheben möchte ich Chefanimateur Ali, Maru und Ronaldo, denen man anmerkt, dass sie mit Herz & Seele dabei sind, sich kümmern, bemüht sind und die gute Laune, die man sowieso im Urlaub hat, noch verstärkt. Vielen Dank! Wir waren am ersten Abend in einem Zimmer, welches gerade in der Nacht relativ laut war durch ankommende LKWs etc. Am nächsten Morgen haben wir dies an der Rezeption angesprochen und durften uns sofort ein neues ruhigeres Zimmer ansehen. Total unkompliziert! Die liebevolle, zuvorkommende Betreuung ist fabelhaft. Die Zimmer waren gemütlich, sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen kann man mit Worten nicht beschreiben, sooo unglaublich lecker war es. Die Vielfalt, die Kreativität und der Geschmack hauen einen um! Gesamteindruck: Super schönes Hotel, welches durch sein Personal, sei es Zimmerservice, Kellner, Animation, Rezeption glänzt! Ich komme gerne wieder!
Ich war mit meiner Mutter in unserem 1wöchigen Urlaub 3mal im Fitnesstudio des Hotels. Die Geräte sind begrenzt, was nicht schlimm ist. Allerdings hätte ich mir eine Fitnessmatte gewünscht, damit man dort noch Übungen machen kann. Außerdem wären, gerade für Frauen, leichtere Hanteln von Vorteil. Dies als kleine Anregung.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Hanna |