Karl & Anka (61-65)
Verreist als Familie • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder!

Das Hotel war sehr gut, nicht zu groß.Sauberer Zustand,sehr schön angelegt! Überwiegend waren Deutsche Gäste dort.Wir hatten All Inclusive, jederzeit wieder!

• Der Balkon war sehr klein, mit nur einem Stuhl, störte uns nicht! Klimaanlage, TV, Telefon,okay, Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt

• Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich, für jeden Geschmack, etwas dabei! Alles sehr liebevoll und frisch zubereitet! Unser Kellner KADIR, im Sultan-Restaurant, war einmalig!!So etwas haben wir noch nie erlebt!!! Ihm gilt nochmal ein liebes DANKESCHÖN!!! Das Restaurant war sehr sauber,

• Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend!!! Deutschkenntnisse waren gut .Zimmerreinigung leider nicht zufriedenstellend

• Gut
  • Zum Strand waren es etwa 5 Minuten Der nächste Flughafen Antalya, etwa 1 Stunde Fahrzeit Shops in unmittelbarer Nähe. .

• Gut

Da wir noch jeden Tag, im Meer baden konnten, haben wir den Pool nicht genutzt! Der Sandstrand ist sehr sauber,es waren reichlich Sonnenliegen vorhanden! In der Strandbar, konnte man Speisen und Getränke, in großer Auswahl bekommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im November 2010