Margit (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, schon 10 mal dort gewesen

ist super wir waren mit der halben fam. da 14 pers. und alle haben gesagt immer wieder ich selber war schon 10 mal dort. ab ende april .kann man dort schon hin reisen

• keine mängel wir hatten bisher noch nie etwas zu beanstanden wir hatten ein doppelbett und noch ein zus. bett im zi.und von der grösse her auch optimal terrasse alles wunderbar tv balkon es stimmt einfach alles...

• essen ist super und die auswahl sehr gross man hat einfach alles es gibt ein grosses restaurant ..u. 3 ala cart restaurants..die sauberkeit ist top es ist eine tolle atmosphäre für uns immer wieder

• stehts hilfsbereit und sehr freundlich

• man hat gute möglichkeiten viel zu unternehmen zum strand sind es 300 mtr..einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor ort ..kumköy liegt ca. 3km entfernt und nach side kann man auch ganz toll spazieren an der strandpromenade oder man fährt mit der dolmusunterhaltungsmöglichkeiten gibt es auch genug vor ort

es wird sehr viel mit den kindern gemacht ..volles program

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Margit