Wir waren als Familie da und sind gestern nach drei Wochen leider zurück gekommen. Das Hotel ist super. Die ganze Anlage ist sehr sauber und das Personal wirklich freundlich, von der Rezeption bis hin zum Gärtner. Mein Lebensgefährte sitzt im Rollstuhl und hatte im Hotel keine Einschränkungen. Dafür das wir in der Hauptreisezeit da waren hatten wir auch nicht das Gefühl das zu viel Gäste da waren, obwohl das Hotel ausgebucht war. Es waren sehr viele Holländer da, Belgieer ein paar Russische Gäste auch. Die Schlangen am Buffee hielten sich auch in Grenzen. Das Essen war super lecker ( 3 Kilo müssen wieder runter) und für jeden etwas dabei. Das ganze Personal war sehr, sehr freundlich, vorallem zu den Kindern und meinem Lebensgefährten. Er brauchte nirgendwo zu warten. Das Hotel war sehr gepflegt und wurde zu jeder Zeit geputzt. Wir haben einmal vom Zimmer aus nach Deutschland angerufen und es war nicht teuer. es war sehr heiß, um 9.30 waren am Pool schon 55 Grad. Mit viel trinken passiert einem aber nichts, es gab Leute die hatten einen zusammenbruch.
Unser Behindertenzimmer war riesig, auch das Bad, dort fehlte allerdings eine Ablage. Besser wäre auch in dem Zimmer ein Fliesenboden, auf Teppich fährt ein Rollstuhl schlechter. Von Lärm keine Spur. Handtücher und Bettwäsche wurden reichlig gewechselt. Wie schon geschrieben hatten wir eine ganz liebe Reinigungkraft in unserem Block. Die Klimaanlage war Gold wert.
Die Restaurants waren für unsere Begriffe ausreichend, wir haben immer draussen gesessen, zwar haben wir schon um 20 vor 7 unseren Tisch besetzt, aber wir waren 5 Personen und eben mein Freund im Rollstuhl. Auch dort war alles sauber. Die Kellner waren sehr bemüht und auch sehr lieb,obwohl es Leute gab die ihre Teller so voll packen als ob es nichts mehr gäbe und dann natürlich nicht geschafft haben es zu essen. Besonders eine Familie mit 10 Personen war total unverschämt, ob es die zweite Cola war oder volle Teller, nichts wurde aufgegessen oder getrunken. Selbst da blieb der lecker duftende Kellener freundlich. Die Auswahl des Essen war reichhaltig und lecker (3 Kilo müssen wieder runter).
Wir hatten eine ganz liebe Reinigungskraft für unser Zimmer. Alles war sehr sauber und Ordentlich, sie hat uns bis zum letzten abend immer wieder eine Freude gemacht. Das ein-und aus checken ging sehr zügig, auch an der Rezeptzion konnten alle sehr gut Deutsch und waren freundlich und Aufmerksam. Beschwerden wurden sehr ernst genommen und auch versucht die Probleme sofort zu lösen. Als wir ankamen war unser gebuchtes Behindertenzimmer nicht frei. Es wurde dann mit den anderen Gästen gesprochen und wir konnten am zweiten Tag die Zimmer tauschen.
Der Weg zum Srand betrug wirklich nur 5 minuten und ich war froh mal etwas laufen zu können. Selbst meine beiden Enkelkinder haben den Trecker selten benutzt. Einkaufsmöglichkeiten gab es dort genug, ob im Hotel oder man ging 500 Meter weit. Selbst etwas abseits am Strand gab es einen Basar. Nach Kumköy brauchte der Dolmush vielleicht 5 Minuten. Da wir einen Sondertransfer hatten kann ich nicht sagen wie lange der Normale dauert. Wir waren 60 Minuten unterwegs. Ausflüge haben wir 2 gemacht, da wir über den Reiseleiter von Öger unseren Transferbus buchen konnten.
Für Sportfans war immer etwas dabei. Das Fitnesstudio war sehr gut in Schuss. Das Hallenbad war zu, klar im Juli. Wellnes habe ich 4x gemacht. Ghefget du warst super. Die Liegen am Pool waren natürlich schwer zu bekommen und standen auch sehr dicht zusammen. Am Srand war sehr viel Platz. Nur mein Freund konnte den Srand nicht nutzen da die Platten sehr schmal waren, soll aber breiter gemacht werden. Ich hoffe es wird hier davon dann berichtet. Die Rutschen haben auch sehr viel Spaß gemacht, selbst für mich als Oma. Sonnenschutz gab es auch genug. So nun zur Animation. Die war super, super toll. Vorallem die Michael Jackson Show. ( Michael I Love You) Marco, Mike ihr zwei ward super. Auch grüßt euch ich hier nochmal die sexy Oma ( Mama) Rima, Zeki, Zaza und die anderen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2006 |