Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • StrandSuper schöner Urlaub. Immer wieder gern!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen tollen Familienurlaub im Art Side. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren groß und völlig aureichend für uns Drei. Das Personal ist zum größten Teil freundlich. Leider hatte man das Gefühl, dass manche Angestellte erst dann nett waren oder einen bevorzugt behandelt haben, nachdem man Trinkgeld gegeben hat. Der Pool war sehr groß, allerdings waren die Liegen aufgrund von Platzmangel sehr dicht aneinander gestellt, was uns allerdings nichts ausgemacht hat. Die Liegen wurden zwar von einigen Gästen morgens (ca. ab 7 Uhr) reserviert, aber es waren immernoch genug übrig, wenn man vom Frühstück kam. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich in den zwei Wochen, aber es gab jeden Tag reichlich Auswahl und vor allem sehr leckeres Essen. Die Salatbar und die Nachspeisen waren sehr beeindruckend. Die Wasserrutschen, die tägliche Kinderdisko und die Trampoline waren das Highlight unseres Sohnes. Auch er hat sich sehr wohl gefühlt. Das Hotel steht zwar in zweiter Reihe zum Meer, aber dies ist kein Problem. Zu Fuß benötigt man dorthin ca. 5 Minuten oder man hat die Möglichkeit alle halbe Stunde einen Suttle zu nutzen. Alles in allem war es ein gelungener Urlaub, an den wir uns gern erinnern werden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot