- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in diesem hotel und waren sehr zufrieden und werden bestimmt wieder komme! Als wir ankamen konnten wir auch sofort aufs zimmer,ging super schnell!alle waren sehr freundlich. hatten ein Familiezimmer im 4. Stock mit abtrennwand wo ein hochbett für die kinder stand.alles war sehr sauber und freundlich eingerichtet!sehr toll fand ich auch den wasserkocher auf dem zimmer so konnte ich jederzeit ein Fläschchen für die kleine zubereiten. Das essen im Restaurant war immer lecker und es gab genug auswahl.waren aber auch gerne mal am pool oder am Strand zum mittag,was auch gut war! Der strand ist sehr schön und meine kinder haben den kurzen weg mit dem trecker geliebt! Ein termin beim fotograf lohnt sich,er hat traumhafte fotos geschossen!
- EssensauswahlGut
Leider waren die Säfte sehr süß selbst wenn man sie mit wasser verdünnt hat.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Für uns gab es genug Einkaufsmöglichkeiten vor ort.direkt vor dem hotel und auch wenn man runter zur Straße läuft ist alles voll mit Läden oder apotheken! Strand ist auch nur ca 5 min zu fuss und wer nicht laufen mag kann auch mit dem trecker fahren!
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |