- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Voll Panik und mit viel Arzneimitteln sind wir nach diesen Bewertungen angereist und wurden wirklich sehr positiv überrascht. Das Essen fanden wir Abwechslungsreich und gut. Klar gibt es jeden Tag Pommes und Nudeln - in welchem Hotel ist dies nicht so. Super fanden wir dass es auch täglich türkische Spezialitäten gab. Der Pool war sauber und wir fanden auch noch um 8 Uhr Liegen. Die Wasserwerte wurden regelmäßig überprüft und der Pool wurde nachts gesäubert. Der Strand ist sehr schön, auch die Strandbar. Der Weg zum Strand beträgt 5 Min. Wer keine Lust zum Laufen hat kann auch den Shuttle benutzen. Die Zimmer sind sauber. Das Badezimmer hätte aber mal eine Renovierung nötig und der Teppichboden sollte auch entsorgt werden. Als wir Probleme mit der Tür hatten kam der Herr von der Technik innerhalb von 10 Minuten! Wir waren mit dem Personal sehr zufrieden, sie waren alle stets freundlich. Besonders möchten wir noch das Animationsteam von 12Fly loben, wirklich tolle Arbeit - unseren Kids hat es super bei euch gefallen - Dankeschön. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub und wir werden bestimmt auch wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut