Abu Malik und Aliya (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 4 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel bei tollen Menschen!

Das Highlight? Der fantastische und sehr saubere Pool - das leckere, qualitativ hochwertige Essen (besonders im Restaurant) - das nette und fleißige Personal - die tolle Animation für groß und klein. Bei der Animation sind Maru und Ali einfach klasse. Super Animation, sehr netter Umgang. In den Restaurants war Mehmet Sezel sehr sehr nett und hilfsbereit. Recep, Tucay und das restliche Team waren auch super. Die Mitarbeiter am Emfang haben uns wunschgemäß ein schönes Zimmer gegeben. Wir waren zum 2. Mal im Artside und kommen spätestens nächstes Jahr wieder. Für uns ist das Artside wie ein 2. zu Hause.

• Sehr sauber und geräumig (Familienzimmer). Werden täglich geputzt, täglich frische Handtücher. Gute Austattung. Alles was man braucht (Wasserkocher, Kühlschrank, Föhn, TV etc.).

• Großes Lob an die Küche. Tolles Essen, gute Qualität. Sehr lecker! Es ist für jeden etwas dabei.

• Der Service ist super. Alle sind nett und hilfsbereit. Mehmet Sezel, Recep und Tucay (Restaurant und Strandbar) und auch Maru und Ali (Animation) möchte ich nochmal hervorheben. Vielen Dank. Hoffentlich sehen wir uns nächstes Jahr wieder.

• Alles was man braucht ist in der Nähe. Direkt gegenüber vom Hotel ist eine Apotheke, ein kleiner Shop, ein Friseur, ein Touranbieter. 100 m weiter sind viele Shops und Bazare. Strand und Promenade sind 100 m vom Hotel entfernt.

Dauer:4 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Abu Malik und Aliya