Ralf & Marina (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Ungeschminkte Wahrheit über das Hotel

So nun sind wir schon ein paar Wochenr zu Hause und der Alltag hat uns wieder. Nun ist es Zeit ein paar Worte zu schreiben.Wir waren zum 3mal im Art Side und wie immer war es sehr schön.Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und 3 Nebengebäude,insgesamt 417 Zimmer.In der Anlage befinden sich neben den 5 Restaurants mehrere Geschäfte ,ein Fitnessraum,ein Friseur, Disco und vieles mehr ,was man auch in anderen Bewertungen nachlesen kann.Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand und die Aussenanlage wird super gut gepfegt .Es ist ein All Inclusive Hotel.So und nun kommts: Was wir immer nicht verstehen können ist folgendes:Warum wird das Essen so oft kritisiert???? Wir haben am Essen nichts auszusetzen,es war immer super lecker,warm und abwechlungsreich.Und mal ehrlich,mein Mann isst bestimmt nicht alles,aber wenn er nach jeden Urlaub ein paar Kilo zugenommen hat dann kann das Essen nicht so schlecht sein oder?Und er muss zu Hause bestimmt nicht hungern,ha ha. Auf Bilder vom Büfett haben wir verzichtet,weil es davon in anderen Bewertungen schon zu viel gibt. Auserhalb der Anlage befinden sich viele Geschäfte, aber wir haben festgestellt das es viele Sachen im Hotel günstiger gibt und man sollte auch die Qualität vergleichen . Wir finden die Promenade sehr schön ,haben fast jeden abend einen Spaziergang gemacht. Wir kommen im September wieder,aber dann wird es ein Mutter/Tochter Urlaub und wir freuen uns schon riesig.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Klimaanlage und Balkon

• Wie schon erwähnt war das Essen sehr lecker,Frühstück,Mittag und Abendessen immer eine große Auswahl und immer was fürs Auge,auch den Leuten hinter den Kulissen unseren Dank für die liebevolle zubereitung der Speisen.Ein muss ist der Kuchen,der ist der Hammer. Am liebsten hätten wir den Bäcker mitgenommen.In Sachen Sauberkeit war alles top.

• Das Personal ist immer sehr freundlich,liebe Grüsse an Kerem,Hüseyin,Sercan und Murat ihr macht das toll.Nicht so nett war einer der Kellner an der Strandbar aber was solls ,das gibt es in Deutschland auch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gut gereinigt,danke nochmal an unser Zimmermädchen.

• Gut
  • Der Strand ist nur 250 Meter vom Hotel entfernt,kann man gut zu Fuss erreichen. Aber wer keine Lust hat zu laufen der kann den Shuttel Traktor nutzen.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im April 2012