Das Highlight ist für uns natürlich der riesige Pool, die Rutschen und der gepflegte Sandstrand. Das Essen, die netten Mitarbeiter und die ganze Atmosphäre runden das Gesamtpakt ab.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Stockbetten. Das Zimmer war immer sauber und die Putzfee hat unsere Betten immer schön dekoriert :D
Man sagt ja immer, das Auge isst mit. Und das tut es hier auch im wahrsten Sinne. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders war z.B. der Türkische Abend an dem es immer die besten Leckereien gab. Das Grillangebot draußen ist auch immer wahnsinnig gut. Gleiches gilt übrigens auch für die Strandbar. Hier haben wir unseren Barbecue-Abend mit Musik und anschließendem Tanz verbracht. Ein Lob an alle ... einfach toll :-) Der Service ist sehr hervorzuheben. Özgür und Fevzi, Ihr seid die Besten! :-) Danke für wunderbare Abende in netter Atmosphäre!!! Freuen uns schon auf´s nächste Jahr. Ganz besonders meine Kleine :-) Vermissen euch! Alle anderen Servicekräfte waren natürlich wie immer auch wahnsinnig zuvorkommend.
Was soll ich sagen? Die Animation ist einfach nur TOP! Wir haben uns so wohlgefühlt und vermissen euch jetzt schon alle! Die Shows waren super und die Kinder haben die Minidisco geliebt. Einen besonderen Spaß hatten sie mit Ali... ich erinnere mich z.B. an´s Löffeltauchen ;-) Ali, du hattest so tolle Einfälle für die Kids und mein kleines 'Klammeräffchen' vermisst dich :D
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |