In der ersten Woche war die Animation für Kinder ab 10 Jahren nicht gut oder fast gar nicht vorhanden( schade). Nach dem Artur in der zweiten Woche für die Kinder kam, war es einfach nur super. Er hat sich sehr viel mühe gegeben. Hat viele verschiedene Sachen mit den Kindern gemacht, und war auch immer ansprechbar für sie. Er hat sie auch zwischen durch beschäftigt.Danke Artur. Die Animation selber war im Jahr 2015 wesentlich besser und motivierender ausgeführt. 2015 waren sie einfach viel präsenter. Der ein nicht so gut gefallen hat, war der Herr Banderas. In manchen Situationen kam er sehr unfreundlich rüber. Nach dem Animateur Jimmy das Aquajogging übernommen hat, war es doch wesentlich Lustiger und motivierender.
Die Zimmermädchen haben bei uns sehr gute Arbeit geleistet und waren immer sehr nett und freundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zusatz Bett für unseren Sohn. Das Zimmer war groß genug und es hatte auch genug platz.Für den Preis war Zimmer und Aussicht in Ordnung.
Das Essen war wie 2015 wieder sehr Gut und reichhaltig. Abend und mittags am Pool abwechslungsreich. Es war eigentlich für jeden was vorhanden.
Her verhoben möchten wir mit Ihrer Freundlichkeit und Aufmerksamkeit Recep und auch Ochan. Besonders bei Recep möchten wir uns noch mal bedanken. Auch für den schön gedeckten Tisch den einen Abend. Es waren auch andere freundliche Ober da, aber leider auch einige die nicht sehr motiviert rüber kamen. Was uns im gegen Satz zu 2015 auf gefallen ist, ist das es abends sehr viel hektischer im Essenssaal war. Es war auch weniger Personal vorhanden, dass hat man sehr gemerkt.
Das Wellnessprogramm war wieder gut und erholsam. Auch für unserem 11 Jährigen Sohn. Der so nett von Gül verwöhnt wurde.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |