Das Hotel ist super geeignet für einen schönen Familienurlaub mit sehr großer Poollandschaft, ausgezeichnetem Personal und super Lage!
Das Essen in diesem Jahr war leider nicht so toll wie die Jahre davor,- hat sich aber nach Äußerung unsererseits bei einer super lieben Gästebetreuung schon während des Aufenthalts verbessert! Die Kellner waren alle super freundlich, großes Lob an Murat und Sheriban!
Wie jedes Jahr erneut ein großes Lob an Ahmet von der Rezeption und natürlich an Koffermann Ahmet! Ihr zwei seid der Hammer und wir freuen uns immer, euch zu sehen! Des Weiteren ein großes Danke an Putzkraft Hatice,- du bist so ein liebenswerter Mensch und hast alles möglich gemacht, Danke dafür!
Das Hotel liegt in Evrenseki, ca.400-500 m vom Strand entfernt (es gibt einen Shuttle, der jede 30 Minuten fährt). Aus dem Hotel heraus links den Berg runter gibt es viele Shoppingmöglichkeiten- falls im Hotel mal die Decke auf den Kopf fällt. Manavgat und Side sind ebenfalls schnell zu erreichen.
Das Animationsteam dieses Jahr war eine absolute Katastrophe! Man kam sich teilweise vor, wie morgens um 3 auf der Straße.... geht absolut gar nicht!!! Sehr unfreundlich dazu, wir mussten uns sogar beleidigen lassen. Wir hoffen inständig, dass sich das gesamte Animationsteam bis nächstes Jahr ändert- Hamza war als einziger Animateur annehmbar! Ansonsten spielen wir sehr gerne Squash, der Raum ist sehr gepflegt und es macht immer wieder Spaß!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Fabienne |
Liebe Fabienne, wir würden sagen herzlichen für Ihre gute Bewertung und jahrelange Treue bedanken. Es ist uns sehr glücklich zu hören, dass Sie und Ihre Familie mit den angeboten Service, Speisen und vielem mehr so zufrieden waren und Sie unser Umweltbewusstsein zu schätzen wissen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserer Anlage begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Geaste Betreuung Managerin