Elke (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Zum 6. Mal im Artside

Gut

Wir waren zum Frauenurlaub im Hotel. Es war gut . Wir haben uns wohlgefühlt und würden wieder kommen. Preis-Leistung hat gepasst.

• Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig. Wir hatten genialen Poolblick in Haus 2. Es ist alles vorhanden, von Fön zu Wasserkocher usw. Mir ist immer wichtig, dass gute Matratzen im Bett sind und dass alles funktioniert, wie z.B.sofort heisses Wasser in der Dusche etc. Das war immer gegeben.

• Gut
  • Neu dazugekommen ist ein Häuschen am Strand, in dem es Gözleme, Döner und Waffeln in allen Variationen gab. Im Speisesaal gab es in diesem Jahr leider z.B.beim Obst, nur zur Mittagszeit mal Erdbeeren. Das kennen wir anders..Es gab während unserem Aufenthalt auch täglich Tomatensuppe und leider nur einmal Obstsalat morgens...Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Es wurde täglich draussen gegrillt, gab Unmengen an Salaten und warmen Speisen drinnen. Wenn sich andere Nationalitäten die Teller vollladen z.B.am Fischabend, und man selbst dann warten muss, dafür kann das Hotel ja nichts. Uns hat es immer geschmeckt und die Auswahl war reichlich.

• Gut
  • Der Service war gut bis sehr gut. Sehr schnelle Bedienung beim Essen und an allen Bars. Die Bedienung in der Lobbybar wusste am 3.Tag bereits,was wir trinken....Auch am Strand und Pool können wir uns nicht beschweren. Auch beim Essen wurde zügig wieder neu eingedeckt. Leider hat es nicht auf Anhieb geklappt mit unserem "Geburtstagstisch, wurde jedoch in Windeseile sofort nachgeholt. Sehr top... Beschwerden hatten wir keine... Der Checkin ging reibungslos und schnell, wir bekamen nach dem Frühstück unser Zimmer

• In diesem Jahr ging es mega schnell mit der Anreise, hat nur ca.50 Minuten gedauert. Dolmusstation vor der Türe für Fahrten nach Manavgat, Side usw. Gleich den Berg runter beginnt die kilometerlange Shoppingmeile. Mittlerweile ist ja fast kein Unterschied mehr zwischen Kumköy und Evrenseki. Der Weg zum Strand ist einfach in 5 Minuten zu erreichen

Animation war noch ein bisschen spärlich im April. Aber wir haben eh nicht teilgenommen. Abendshows fanden aufgrund des Wetters noch alle unten in der Disco statt und 1x war Livemusik an der Poolbar, was aufgrund der Frische abends kaum jemand angenommen hat. Der Pool ist riesig, hier kommen die "Schwimmer" auf ihre Kosten. Wellness kam uns der neue Pächter oder ein Angestellter dessen, etwas arrogant vor, so dass wir in diesem Jahr erstmals außerhalb gewesen sind

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Elke

Liebe Elke , vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben.Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Management