Paul (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Traumhotel am Traumstrand

Gut

Unser Zimmer war im Deluxe Teil, welches ein sehr moderner und hochwertiger Teil des Hotels ist. Die Aussicht zum Pool, zum kleinen vorgelagerten Strand vor dem Pool und zum Nissi Beach ist einzigartig. Abends kann man von der Terrasse bei einem Glas Wein dem rauschen des Meeres zuhören und das glitzernde Mondlicht im Wasser beobachten. Die Zimmer sind ruhig und mit dicken Türen (Terrasse und Eingang) sind sie gut schallisoliert. Der direkt am Strand angrenzende Swimmingpool ist nett gestaltet und viele Bademeister sorgen für ausreichend Sicherheit für Nichtschwimmer und Kinder.

• Modern, ruhig, schöne Details, sehr gute Aussicht zum Meer und Pool.

• Vielfältig und sehr guter Geschmack.

• Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. An der Rezeption gibt es verschiedensprachige (deutsch, englisch, russisch, spanisch, griechisch etc.) Mitarbeiter wodurch englisch und griechisch kein Muss ist. Besonders muss ich George, den Manager des Front Desks, hervorheben, welcher sehr bemüht war uns bei verschiedensten Problemen und Fragestellungen zu helfen.

• Der beste Strand Zyperns, Nissi Beach, liegt direkt vor der Tür. Zum Hotel gibt es auch einen kleinen privaten Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen. Das Hotel ist von der Autobahn leicht erreichbar.

50m Schwimmbecken falls einem das Meer nicht reichen sollte. Schöne Wasserrutsche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Deluxe-Bereich so genossen haben und die Aussicht, die Ruhe und das Ambiente zu einem besonderen Erlebnis wurden. Auch das Lob an unser Team – insbesondere an George an der Rezeption – wissen wir sehr zu schätzen. Wir sind stolz auf unsere engagierten Mitarbeiter. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Adams Beach Hotel willkommen zu heißen – für einen weiteren erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Demetris Tsingis General Manager Adams Beach Hotel