Das Hotel ist sehr sauber und nicht allzu groß, jedoch etwas älter und dashalb nicht sehr stylisch, jedoch ist es neu renoviert. Die meisten Gäste kommen aus England oder Rußland, Deutsche sind kaum vorhanden. Das hat und aber nicht gestört. Der Altersdurchschnitt beträgt 30-45 Jahre, es gibt sehr viele Familien mit Kindern. Wir haben Halbpension gebucht, beides gab es in Buffetform. Das Zimmer war suber, das Bad ausreichend groß, jedoch hatten wir kein Balkon. Die Klimaanlage war ein wenig langsam, es hat länger gedauert bis das Zimmer kühl wurde und sehr leise war sie auch nicht. Das Hotel hat 5 Sterne, was ich jedoch ein wenig übertrieben finde. Agia Napa ist neben Ibiza die zweitgroesste Partyinsel Europas. In der Stand wimmelt es nur so vor Bars, Discos, Clubs und Partys. Ansonsten gibt es auf der Insel nicht viel kulturelles zu sehen. Wir haben fuer 7 Tage ein Mietauto gehabt und sind um die Insel gefahren, was nicht besonders spektakulaer war. Wir waren auch hauptsaechlich wegen dem Strand und der Party da. Es war ein super Erlebniss, ich wuerde immer wieder hinfliegen.
Das Yimmer war gut, hatten kein Balkon, was baer nicht schlimm war. Das Bett und die Moebel waren gut, jedoch nicht gerade die Neusten. Das Bad war sauber und ausreichend gross. Der Safe und Minibar war kostenflichtig. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt.
Das Hauptrestaurant war open air. Das hat mir besonders gefallen. Es gab noch eine Pioanobar, an der man abends sityen konnte und zwei Restaurants um den Pool bereich herum. Dort konnte man yum Mittag essen, wir waren aber immer Strand und habe immer dort eine Kleinigkeit gegessen. Das Hauptrestaurant ist sehr sauber, das Essen in Buffetform, sehr vielfaelltig, reichhaltig und immer frisch. Es gibt jeden Abend ein anderes Thema, z.B. asiatisch, deutsch, zypriotisch, international, griechisch etc. Die Getraenke wurden beim Kellner bestellt, was manchmal etwas lange gedauert hat bis man sein Getraenk bekommen hat. Bezahlt hat man alles bargeldlos auf sein Zimmer. Dabei konnte man schnell der Ueberblick ueer seine Finanzen und Ausgaben verlieren. Wir haben jedoch immer wieder mal nachgefragt, was wir so ausgegeben haben.
Das Personal im Hotel ist sehr nett, kann jedoch kein deutsch sprechen. Da ich englisch sprechen kann, war die Komunikation kein Problem. Alle waren sehr bemueht unsere Wuensche und Frangen schnell zu beantworten und erledigen. Im Hotel gibt es einen grossen Wellnessbereich, den haben wir jedoch nicht in anspruch genommen, einen Friseur und viele kleine Geschaefte.
Wir haben uns das Hotel ausschlielich wegen der Lage ausgesucht. Es liegt direkt an der Nissi Beach, dem schönsten Stran den ich je gesehen habe. Man geht vom Hotel ca 200 Meter bis man da ist. Das Wasser ist glasklar, azurblau und wunderbar warm. Der Strand ist sauber, der Sand fein und wunderschoen. Es gibt an dem ganzen Strand nur zwei Hotels, so dass die Sicht auf die Umgebung nicht zugebaut ist. Es stehen Plamen und viele Strandbars am Strand und es gibt unzaehlige Moeglichkeiten Wassersort zu treiben. Man kann tauchen, schnorcheln, Jetski fahren, Bananaboot fahren und Paragleiten, etc. Wer jedoch an diesem Strand Erholung sucht ist falsch. Es sind nur junge Leute da, die Bars spielen den ganzen Tag ueber laute Musik und es gibt staendig Schaumpartys. Wer also jung ist, singele und spass sucht, ist hier richtig. Wir waren von der ganyen Partyatmosphere jedoch begeistert. Es gibt genug kleine Geschaefte, an denen man Essen und Trinken kaufen kann. Das Beste ist jedoch, es gibt KEINE fliegenden Haendler an Strand, die einen stoeren und versuchen etwas zu verkaufen. Ich habe schon viele Straende in meinem Leben gesehen, aber der war der schoenste. Wuerde immer wieder hinreisen.
Es gab ein ganztaegiges Animationsprogram mit Kidsclub, an welchen wir nicht teilgenommen haben, da wir immer am Starnd waren und nicht am Pool. Das Hotel hat einen eigenen privaten Starnd, welcher jedoch klein ist und voller Steine. Der Pool ist super fuer Kinder geeignet, es gibt Rutschen, einen Stroemungskanal, einen Wasserfall und Babybecken. Jedoch ist kein Pool tiefer als 1,5 meter, was nicht so sehr zum Schwimmen geeignet ist. Es gibt ausreichend Liegestuehle und man bekommt jeden Tag frische Handtuecher fuer den Starnd, die man abends wieder abgibt, somit muss man sie nicht im Zimmer trockenen. Der Poolbereich war sehr sauber, es gab einen kleinen Hotelladen, viele Duschen, ausreichend Sonnenschirme. Am Strand haben zwei Liegen plus Schirm 7,50 Euro gekostet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Magdalene |