Nico (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Eher 4 Sterne, aber gut! Weiterempfehlung!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel überzeugt durch - seine Lage ---> unmittelbar am Nissi Beach gelegen (einem der besten Strände Zyperns) - seine überragende Poollandschaft ---> mehrere Pools, ---> zwei hohe Rutschen, ---> etwas für Schwimmer und Nichtschwimmer ---> Whirlpool ---> auch Hallenbad vorhanden - das nette Animationsteam (für Erwachsene und Kinder) Mittelmäßig waren demgegenüber die Abendshows. Nicht so gut hat uns gefallen, dass - an vielen Stellen versucht wurde, den Gast mit eher unüblichen Kosten zu belasten ---> aufdringliche Versuche, auch am Pool Getränke zu verkaufen ---> Flasche Wasser beim Abendessen: 3,65 € ---> 1 Std. Tischtennis: 10 € ---> 1 Std. für einen Tennisball (!): 2 € ---> T-Shirt-Painting für Kinder: 10 € - das Essensangebot eingeschränkt war: ---> Kein Eis zum Abendessen ---> wenig Obst zum Frühstück oder Abendessen (keine Bananen, Orangen, Ananas, etc.) - der unmittelbar vor dem Hotel gelegene Strand nicht sehr gepflegt war. Insgesamt überwiegen aber die positiven Eindrücke deutlich, so dass wir eine klare Weiterempfehlung aussprechen!!! Bei guter Gelegenheit kommen wir gern wieder. Für unsere späte Anreise (nach Abendessen) haben wir einen Gutschein für Mittagessen erhalten. Hinweis für Lebensmittelunverträglichkeiten: Glutenfreie Ernährung (-> Zöliakie) hat gut geklappt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Nico