Fabienne (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Falsche Versprechungen, Preis-Leistung stimmt nich

Sehr schlecht

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in keiner Art und Weise, denn auf der Homepage des Hotels wird einiges angepriesen, was nicht der Realität entspricht. Wir waren im Deluxe Wing-Teil des Hotels. Die Grösse des Zimmers und des Bades war gut. Im Badezimmer sollte es „luxury bathrobes“ und „beach towels“ haben, es war jedoch nichts vorhanden. Im Bad lagen schwarze Haare auf dem Boden, von wem auch immer. Einige Male sind uns Kakerlaken im Bad begegnet. Die WC-Bürste war so was von dreckig, einfach ekelhaft. In der Dusche war der Haltegriff defekt und hing runter. Während der ganzen Woche wurde nichts repariert, obwohl man es sehen muss, wenn man die Dusche reinigt. Die Lampen auf dem Balkon funktionierten ebenfalls nicht. Das ganze Hotel war voller Russen, was nicht schlimm wäre, wenn diese freundlich wären. Fazit: Das Hotel wäre ok für ein 3-Sterne-Hotel...für ein 5-Sterne-Hotel definitiv nicht! Ich liebe Ayia Napa. Es ist für mich das schönste Meer. Für einmal wollte ich mir etwas Besonderes leisten und habe aus diesem Grund für mich und meinen Freund im Adams Beach Hotel gebucht. In einem traumhaft schönen 5-Sterne-Hotel in den Deluxe Wings. Einmal Luxus im Urlaub erleben, für das habe ich gespart. Wir waren und sind leider sehr enttäuscht vom Hotel Adams Beach. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in keiner Art und Weise, denn auf der Homepage des Hotels wird einiges angepriesen, was nicht der Realität entspricht. In einem 3-Sterne-Hotel für einen weitaus tieferen Preis, würde ich darüber hinweg sehen. Aber genau all diesen angepriesenen Luxus haben wir ja gebucht. Und in einem 5-Sterne-Hotel, und vor allem für diesen Preis, den wir bezahlt haben, sind solche Sachen schlichtweg unakzeptabel.

• In unserem Sea View Deluxe Wing-Zimmer sollte es gemäss Homepage die Möglichkeit geben, Kaffee und Tee zu kochen. Unter dem Safe im Schrank standen ein kleiner Wasserkocher und zwei Gläser. Jedoch waren weder Tassen, noch Teebeutel, noch Instand-Kaffe vorhanden. Im Badezimmer sollte es „luxury bathrobes“ und „beach towels“ haben, es war jedoch nichts vorhanden. Im Bad lagen schwarze Haare auf dem Boden, von wem auch immer, ich jedenfalls habe blonde Haare. Einige Male sind uns Kakerlaken im Bad begegnet. Die WC-Bürste war so was von dreckig, einfach ekelhaft. In der Dusche war der Haltegriff defekt und hing runter. Während der ganzen Woche wurde nichts repariert, obwohl man es sehen muss, wenn man die Dusche reinigt. Die Lampen auf dem Balkon funktionierten ebenfalls nicht. Für die Deluxe Wings steht „additionally reserved area with sun loungers and drinks service on the beach“. Reservierte Liegestühle bzw. Area für die Deluxe Wings gab es nicht. Ebenso gab es die ganze Woche kein Getränke-Service am Strand (am Pool kam sporadisch jemand vorbei).

• Es hat diverse Möglichkeiten an Bars im Hotel. Das war genial. Super leckere Cocktails. Das Nachtessen hat mir nicht geschmeckt, dies ist aber geschmackssache. Ich fand alles irgendwie süsslich gewürzt. Habe mich eine Woche von Reis ernährt, der war lecker. Ich bin Vegetarierin und es gab die ganze Woche nur das gleiche Broccoli/Zucchetti-Gemisch. Keine Abwechslung. Das Ambiente beim Nachtessen war sauber, schön, romantisch gedimmtes Licht, schön gedeckt. Das Personal beim Abendessen war allgemein sehr unhöflich und grimmig.

• Schlecht
  • Auf der Homepage des Hotels wird für die Deluxe Wings einiges angepriesen, was nicht der Realität entspricht. Grundsätzlich war es sauber im Zimmer ausser die schwarzen Haare am Boden und die grossen Kakerlaken im Bad. Die Dame am Empfang war stets unfreundlich und gab freche, arrogante Antworten. Ebenfalls war das Personal beim Abendessen allgemein sehr unhöflich und grimmig. Jedoch das Personal bei der Socci-Bar und im Glasshouse war sehr sehr zuvorkommend, freundlich und sehr aufmerksam. Für die Deluxe Wings steht „additionally reserved area with sun loungers and drinks service on the beach“. Reservierte Liegestühle bzw. Area für die Deluxe Wings gab es nicht. Ebenso gab es die ganze Woche kein Getränke-Service am Strand (am Pool kam sporadisch jemand vorbei).

• Das Hotel liegt direkt an der schönsten Bucht von Ayia Napa und gleich neben dem berühmten Nissi Beach. Strand ist traumhaft. Nightlife ist natürlich auch ein Highlight, sogar noch im Oktober! Das Shopping lässt zu wünschen übrig. Es hat viele Läden, Shops jedoch nichts fürs Mittelmass. Entweder sind es billige Souvenir-Läden oder dann gleich überteure Marken-Läden. Schade.

• Gut

Das Sport- und Animationsprogramm für tagsüber war nicht schlecht. Am Abend fanden wir dies schlecht. Schlechte Michael Jackson-Show und sonst immer nur Bingo-Abend.... Der Pool für die Deluxe Wings war sauber und gepflegt, schöne Liegestühle, tolle Atmosphäre nur der Pool war viel zu kalt, dass wir nicht baden konnten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Fabienne