- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mann fühlt sich nicht wohl. Komm Zahl und geh .
Im Hauptgebäude ok im neben Gebäude alt . Stinkt. sie nennen es De Lux um die Leute zu täuschen.
Überteuert,man wartet ewig für ein Bier. Pizza über 20€ . Abendessen alles kalt im Buffet kein Geschmack. Fast immer das gleiche Essen
Sehr schlecht. Überfordert bringen für 4€ ein kleines Glas (Pepsi) wen man Cola bestellen tut. Nicht in Flasche. Frecher geht’s nicht . Aber da sind die Kellner nicht schuld das Management. Bestimmt
Die Lage ist gut neben NiSSI Beach sehr Überlaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Zeljko |
Sehr geehrter Zeljko, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts, insbesondere Service und Qualität der Speisen, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen. Wir überprüfen ständig unsere Preise, die Menüvielfalt und die Servicestandards, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Ihr Feedback wurde an das Management weitergeleitet. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, Sie geben uns die Gelegenheit, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt besser zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Demetris Tsingis General Manager Adams Beach Hotel