Jörg U. Sylvia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel schön und gut!

Das Hotel Adams Beach ist schön an der Nissi Beach gelegen. Ist sehr überschaubar und hat eine gepflegte Anlage mit einer eigenen kleinen Bucht am Meer. Unser Zimmer (341) mit Blick aufs Meer und die Hotelanlage war in einem guten Zustand, das Bad neu und sehr, sehr sauber. Die Halbpension beinhaltete entweder Mittag- oder Abendessen. Servicepersonal freundlich und nett. Während unserer Aufentshaltzeit hatte es sehr viele Familien, aus östlichen Ländern, mit Kleinkindern sowie Engländer, Schweizer, Deutsche etc. Es waren alle Alterskategorien vertreten. Cypern ist keine ausgesprochen billige Feriendestination aber auch im Herbst noch schön und sehr warm. Würde das Hotel einige Kleinigkeiten ändern wie; Abschaffung der Safe Gebühr, den TV - Bereich auf den neusten Stand bringen, Minibar, noch etwas mehr Aufmerksamkeit in Reparatur und Renovationsbereich stecken würde, wäre es ganz, ganz super.

• Gut
  • Die Zimmergrösse ist gut, ist sauber und es hat genügend Ablagemöglichkeiten. Balkon mit schönem Blick auf Hotelanlage und Meer. Ausstattung ist etwas älter aber zweckmässig. Klimaanlage gut. Leider ist der Safe gebührenpflichtig und sollte man die Minibar einmal mit eigenen Getränken füllen werden diese ausgeräumt! Finde ich dem allgemein Eindruck des Hotels nicht würdig. Den TV - Bereich sollte man auf den heutigen Stand bringen.

• Gut
  • Es hat einige Bars sowie Restaurants. Das Morgenessen und das Nachtessen werden, zur jetzigen Zeit, in einem schönen, schattigen und offenen Bereich angeboten. Beides als Büffet. Die Auswahl ist sehr reichhaltig und in sehr guter Qualität. Personal ist sehr um die Sauberkeit besorgt doch die Gäste behnemen sich manchmal wie ......., ich habe ja bezahlt kann ich auch machen was ich will! A la Cart zu speisen ist an verschiedenen Orten möglich. Ebenfalls gute Qualität, schöne Präsentation und reichhaltig. Preis - Leistung stimmen.

• Freundlicher Empfang und rasches Checkin! Verständgung auch in deutsch perfeckt. Zimmerreinigung lässt keine Wünsche offen. Immer frische Badetücher und Bettwäsche. Steinböden wurden immer nass gereinigt und der Teppichbereich gesaugt.

• Gut
  • Das Hotel ist direckt am Meer. Eigene kleine Bucht, vorwiegend Sandstrand hat aber auch einige Felsen sind jedoch kein Problem. Liegestühle und Sonnenschirme inklusive! Meer glasklar und warm (28 Grad).Gute Einkaufsmöglichkeiten im eigenen Supermarket. Agia Napa ist per Autobus und Taxi sehr gut zu erreichen. Das Ausflugsprogramm ist reichhaltig und hat für jeden etwas. Wassersportmöglichkeiten werden an der Nissi Bay neben dem Hotel angeboten.

Animations Team ist sieben Tage von morgens bis abends anwesend. Hat ein gutes Programm von klein bis gross ist aber nicht aufdringlich. Wer will der kann, muss aber nicht. Poolbereich ist gross und hat auch zwei schöne Rutschen. Wasserqualität ist trotz der Wärme des Wassers (30 Grad) gut. Wird öfters kontrolliert. Es kann am Rand zu Ablagerungen von Sonnenreme kommen diese werden jedoch regelmässsig entfernt! Für die Sauberkeit wird immer gesorgt. Etwas mehr Rücksicht und Anstand der Gäste wäre manchmal auch wünschbar.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2011