- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren hier für 9 Tage zum entspannen / Sonne tanken . Das Hotel liegt direkt am Strand, es ist sehr groß, viele Stockwerke und lange dunkle Gänge . Mehr dazu folgt
Die zimmer sind sehr hellhörig . Man hört die Leute im anderen Zimmer reden, duschen, lachen , niesen etc. Nachts war das unmöglich. Das Zimmer hatte lediglich eine europäische Steckdose . Für ein 5 Sterne Hotel definitiv zu wenig. Die Betten sind Katastrophe pur. Total hart und unbequem..Man merkt die Federn beim sich umdrehen . Die Klima kühlt schlecht .Der Kühlschrank ist dauerhaft laut und zu hören .
Dass Essen ist gut und vielfältig . Wir hatten Halbpension und mussten die Getränke abends dennoch bezahlen . In keinem anderen Hotel gab es sowas zuvor . Nicht mal ein Wasser war beim Dinner dabei . Sobald es windig ist, zieht es abends extrem durch den ganzen Saal . Hier unbedingt etwas warmes anziehen
Der Service am Pool ist okay . Die Kellnerinnen beim essen sehrn sehr unfreundlich drein . Die männlichen Kellner sind sehr bemüht und wirklich nett und helfen sofort .
Es liegt direkt am Strand . Links neben dem Hotel ist ein weiterer Strand, dieser ist weitaus schöner und heller als der Hotelstand. Das Wasser dort ist auch nochmal schöner uns klarer . Außerhalb der Anlage finden sich viele tolle Restaurants und nette Geschäfte wieder
Man konnte einiges buchen ..am besten von außerhalb des Hotels . Hier ist es günstiger . Unser Reiseleiter Herr M. war.. naja .. er kannte sich wohl kaum aus und war unzuverlässig .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, es tut uns leid dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Ansprüchen genügt hat und bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik. Mit freundlichen Grüssen, Demetris Tsingis, General Manager Adams Beach Hotel