Wo sich die 5 Sterne in diesem Hotel verstecken ist mir ein Rätsel. Desintressiert und unfreundlich fängt es an der Reception an und hört bei den unhygienen Zimmern auf.
Classiczimmer gebucht. Fazit: so etwas habe ich noch nie erlebt. Beim betreten des Zimmers kam uns ein sehr übler Geruch entgegen. Kein Wunder, der wahrscheinlich vor 20 Jahren verlegte Teppich ist abgenutzt, sandig und feucht. Absolut unhygienisch! Weiter gings mit der Matratze-beim runterdrücken mit der Hand konnte man sehr gut die Federn fühlen. Dies waren die 2 Hauptgründe weshalb wir an der Reception nach einem Superior-Zimmer im "Neubau" gefragt haben. Nach einem Aufpreis von 240 Euro für eine Woche konnten wir dann "umziehen". Das Zimmer war zwar in Ordnung, aber auch da haben wir uns gefragt wo sich die 5 Sterne dieses Hotels befinden sollten.
Wir sind alles andere als Heikel, wen man jedoch beim Frühstück Eier aus einer 5cm hohen Ölschicht rausholen muss dann hört der Spass auf. Brot war sehr trocken. Würstchen ungeniessbar. Wir hatten nur Frühstück gebucht, selbst das war schon zu viel. Das Mittagessen haben wir 1 mal in der Taverne am Meer und 2 mal an der Poolbar "versucht". Taverne war ganz Okay, jedoch war das Essen an der Poolbar ungeniessbar. Zudem bekam man zu jedem Gericht eine ordentliche Portion Pommes, obwohl man ausdrücklich ohne bestellt hat. Besser ohne Essen buchen, ausserhalb des Hotels findet man genügend Alternativen!
Absolute Katastrophe! Unfreundlich und desintressiert...mehr gibts hier nicht zu sagen. Einziger Wehrmutstropfen waren die freundlichen Bedienungen in der Pianobar.
Ruhige Lage, jedoch schnell an den Hotspots.
Hotel selber bietet kaum was, jedoch gibt es an der NissiBeach genügend angebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Daniel |