Regula Elsener Steinmann (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ok, aber auch nicht mehr

Schlecht

Schönes Hotel, aber leider ziemlich unpersönlich. Bezüglich Essen, Animation etc. sicher keine 5-Sterne. Viele tolle Pools und schöner Strand.

• Wir hatten erstaunlicherweise ein tolles Zimmer mit riesigem Balkon und grandioser Aussicht. Unsere Freunde, die exakt die gleiche Reise buchten, waren drei Stockwerke tiefer und hatten viel weniger Platz.

• Gut
  • Das Essen war gut, aber keine 5-Sterne. Vor allem weil der Esssaal eher einer Bahnhofshalle glich, denn einem Restaurant. Leider kein AI möglich, so kamen hohe zusätzliche Kosten (zum sonst schon teuren Arrangement) dazu.

• Das Personal war nett, aber nicht sonderlich bemüht. Vor allem an der Reception.

• Etwas abseits von Agia Napa, aber mit dem Bus ist man schnell im Ort.

Die Animation war okl, aber viel los war nicht. Ab und zu Volleyball und mal etwas Gymnastik. Für Kinder gab es mehrmals am Tag ein kurzes Programm, aber bei den Animateuren war im Oktober spürbar die Luft draussen. Der eigentliche Kinderclub geht gar nicht. Ein Raum im Untergeschoss ohne Tageslicht. Da haben wir mal einmal reingeschaut und sind gleich wieder gegangen. Die Abendshows waren unterschiedlich - teils ganz nett, teils etwas fragwürdig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017