Guido (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preis zu Leistungsverhältnis keine 5 Sterne

Die Poolanlage war riesig, schön war auch der Zugang zum Meer und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Es gab eine Kinderrutsche, leider war sie immer gesperrt.

• Restaurant & Bars
  • Angebote viel zu überteuert z.B. kleine Weinschorle 8,60€ , Flasche Wasser 3,65€. 👎 Kleines Kindereis nicht unter 3,00€ 👎👎

• Auf vierfacher Nachfrage würde mir der Kühlschrank in meinen Zimmer nach zwei Tagen aufgeschlossen und mir gleichzeitig mitgeteilt das ich keine eigenen Getränke darin kühlen darf , für die Lagerung meiner Medikamente brauche ich eine Ausnahmegenehmigung.👎👎👎👎👎geht garnicht , unter zwei Sterne Niveau 👎

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Guido

Sehr geehrte Ralf vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Ansprüchen genügt hat und nehmen Ihre konstruktive Kritik zur Kenntnis. Es trifft zu, dass eigene Getränke und Speisen nicht in der Minibar gestattet sind, Medikamente sind natürlich erlaubt wenn sie als solche erkennbar sind. Wir möchten uns für ein eventuelles Missverständnis bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüssen, Demetris Tsingis, General Manager Adams Beach Hotel