Wir hatten Ende August eine Woche mit unseren zwei kleinen Kindern ( 4 u. 6J.) gebucht. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, auch deutsch wurde gesprochen. Bedingt durch Ferien waren sehr viele Familien im Hotel. Die Kinder hatten eine Menge Spaß, es gibt einen Kids Club und fantastische Pool-Einrichtungen inkl. Wasserrutschen. Auch für uns Erwachsene wurde viel geboten. Restaurants, ein großzügiges Spa und mehrere Bars. Besonders genossen haben wir die Vitaminas Pool Bar, super freundlicher Service und eine großartige Auswahl an Cocktails, Shakes und Snacks. Mittags aßen wir meist in der Vala Strand Taverne. Dieses Hotel ist für Familien und Paare / Einzelreisende gleichermaßen geeignet. Es ist eine sehr große Anlage und bietet für jedem etwas.
Wir hatten eine der neueren Junior Suiten gebucht. Das Zimmer war toll ausgestattet, die Betten komfortable und die Zimmerreinigung vorbildlich. Besonders zuvorkommend fanden wir dass wir nach der Zimmerreinigung ein Schreiben der verantwortlichen Haushälterin vorfanden, wo gefragt wurde ob wir zufrieden sind und es Verbesserungsvorschläge gibt.
Da wir nur Zimmer und Frühstück gebucht hatten haben wir öfter in einem der Hotel Restaurants gespeist. Hervorheben möchten wir die Vala Strand Taverne und die Vitamina Pool Bar. Zum Abschluss hatten wir einen Abend in dem Glasshouse Restaurant reserviert. Das Essen war absolut Spitze, der Service auch. Mit wundervollen Blick auf den Ort und das Meer, das werden wir lange nicht vergessen.
Beginnend vom Check-in bis zur Abreise war der Service hervorragend. Die Rezeption war sehr kompetent, das Personal in den Restaurants und Bars auch. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, manchmal ein bisschen überfordert da ja Hauptsaison und sehr viele Gäste, hat aber alles super gepasst am Ende.
Super Strandlage, eigene kleine Bucht mit Liegen und Sonnenschirm inklusive. Daneben der Hauptstrand von Ayia Napa (Nissi). Ruhig gelegen aber nicht weit vom sehr belebten Zentrum des Ortes entfernt, am besten kommt man mit dem Taxi voran welche auch immer vor dem Hotel geparkt sind. Es gibt kleinere Shops in der Umgebung, das Hotel hat auch einen eigenen Minimarket.
Wir hatten zwei Massagen im gut ausgestatteten Spa und benutzten auch die Sauna.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Christian |