Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. unser Zimmer (Deluxe wing) war sauber, modern und gemütlich eingerichtet, Wifi und Safe gratis. Vom Balkon aus tolle Sicht zum Sonnenaufgang. Das Frühstück im Atlantis-Restaurant lässt keine Wünsche offen. Ich habe mich im Hauseigenen Spa sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Grösse ist angehehm. Das Bad ist gross und sauber.
Von der Strandbar bis zum Gourmetrestaurant ist alles dabei: Büffet im grossen Restaurant mit täglich wechselnden Themen (italian night - greek night, etc.) oder schön angerichtete Speisen im Glasshouse.
wo auch immer man hinkommt wird man freundlich begrüsst und nett bedient. Die Zimmer sind sauber, die Wäsche wird täglich gewechselt. Sollte mal was nicht passen, wird es schnell und professionell ersetzt oder in Ordnung gebracht.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Man hat die Wahl zwischen einer Liege in der weitläufigen Pool-Landschaft oder am Sandstrand. Auch später am Tag findet man immer freie Plätze. Zum Essen oder für einen Drink zwischendurch gibt es mehrere Möglichkeiten innerhalb der Hotelanlage.
Auf den bequemen Liegen kann man bestens relaxen, und nach Lust und Laune verschiedene Angebote wie Stretching, Volleyball, Wasserball etc. nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Brigitte |