Eva (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub!

Wunderschön gelegenes Hotel, überdurchschnittlich freundliches Personal. Trotz der großen Anlage bietet das Hotel eine gemütliche und persönliche Atmosphäre. Auch das Essen können wir vorbehaltlos empfehlen. Es war abwechslungsreich und bot stets eine große Auswahl. Hier gilt ein besonderes Lob dem äußerst zuvorkommenden Food & Beverage Service Manager Herrn Spyros R. Er hat großes Verständnis für die individuellen Bedürfnisse seiner Gäste gezeigt. Er und sein gesamtes Team haben bei unserem Aufenthalt auch in Anbetracht der vielen Gäste täglich eine großartige Leistung vollbracht. Insgesamt ist das Hotel vorbehaltlos zu empfehlen. Wir werden wieder kommen!

• Sehr sauber, ordentlich, Klimaanlage, Meerblick, gemütlich!

• Große Auswahl, abwechslungsreich - einfach hervorragend! Noch einmal ein großes Lob an den jungen verantwortlichen Food & Beverage Service Manager Herrn Spyros R., der uns auch im Umgang mit seinen Mitarbeitern sehr positiv beeindruckt hat.

• Vorbehaltlos zu empfehlen - es waren alle Mitarbeiter durchweg fröhlich und freundlich!

• Sehr zentral und direkt am Strand!

Zahlreiche Sportmöglichkeiten, abwechslungsreiche Poollandschaft, Meer, Kultur und abendliche Shows für Kinder und Erwachsene etc. werden angeboten.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Eva