- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Achtung, in diesem Hotel kommt es häufig zu Überbuchungen..kann dazu führen, das sie im Mezzanini untergebracht werden...dass sind ganz miese Zimmer- klein, kein Balkon, ganz schlechter baulicher Zustand. In diesem Fall reklamieren sie sofort an der Rezeption und bei ihrer Reiseleitung..umso energischer die Reklamation, umso schöner das zimmer danach! ;-) Nach 3 sehr unangenehmen Nächten, bekamen wir ein Superior Zimmer-sehr groß, toller Balkon, schönes Badezimmer. Nichts desto trotz ist das Hotel in die Jahre gekommen und dies spiegelt sich auch in der gesamten Anlage und Einrichtung wieder! Beim Essen fehlte es vor allem an Auswahl von mediterranen Köstlichkeiten (Fisch, Meeresfrüchte...). Frühaufsteher wurden mit dem alten Gebäck vom Vortag bestraft. Frisches Gebäck ab ca. 9 Uhr. Ab diesem Zeitpunkt ist das frühstücken jedoch eher von Stress und Hektik geprägt. Am ehesten 5 Sterne Niveau erreichen die Getränkepreise....teuer, teuer! Lobenswert hingegen ist der gesamte Liegebereich...schöne Plätze an den Pools, beim Strand gibt es entweder die Möglichkeit in einer gepflegten Wiese oder im Sand zu liegen. Hauptsächlich kommen die Touristen aus England und Rußland, wobei wir die Russen als sehr egoistisch (nehmen keine Rücksicht auf andere) und verschwenderisch (große Augen, kleiner Hunger) erlebt haben. Empfehlung: Nützen sie ein Leihauto und entdecken sie Insel auf eigene Faust..der Linksverkehr an sich ist schon ein Erlebnis! In Summe haben wir uns den Urlaub so gerichtet, dass wir es im großen und ganzen genossen haben! Aber ein zweites mal wird uns dieses Hotel nicht mehr sehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut