Valentina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel

Das Zimmer war zwar etwas kleiner aber für zwei Luete mehr als ausreichend und die Inneneinrichtung war sehr gemütlich und schön. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Alter der Gäste war wirklich querbeet, die Deutschen Gäste waren etwas älter 55-70, es waren aber auch viele englische und russische Familien da. Das Hotel ist für Familien bestens geeingnet, es gibt eine große Poollandschaft mit Kinderbecken, Wasserrutsche und die Hoteleigene bucht (Liegen und Schirme waren für Hotelgäste inkl.) ist sehr ruhig und übersichtlich.

• Das Zimmer war zwar etwas kleiner aber für zwei Luete mehr als ausreichend und die Inneneinrichtung war sehr gemütlich und schön. Die Zimmer wurden täglich gereinigt

• Wir haben Halbpension gebucht, da wir jedoch am Anreisetag das Abendessen verpasst haben, kamen wir auch den Genuss eines Mittagessens auf Kosten des Hauses. Das Frühstücksbüffet ist eher englisch, aber wer damit leben kann, eine Woche auf deutsche Wurst zu verzichten, wird das Frühstück mit viel Gemüse, Gebäck, verschiedenen Brotsorten und frisch nach Wünschen zubereitetes Rührei usw. sehr mögen. Jeden Abend gab es unterschiedliche Mottos für das Abendessen und es war immer reichlich Auswahl an Fleisch, Gemüse, Beilagen und Obst vorhanden.

• Gut
  • Bei unserer späten Anreise gegen 2 uhr nachst hat man vergessen ein Zweites Kissen und eine zweite Decke ins Zimmer zu legen. Wir haben dann in der Lobby angerufen und die Sachen wurden innerhalb von 10 min gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Stand und die Innenstadt von Agia Napa ist mit dem Bus, Taxi und zu Fuß 1-2 km gut zu erreichen (leider kann man in die Stadt nicht über eine Strandpromenade laufen, aber das war wirklich zu verschmerzen :-) Neben dem hoteleigenen kleinen Supermarkt, gibt es noch weitere kleinere Geschäfte in der näheren Umgebung. In der Stadt gibt es zahlreiche Bars, Restraurants und Discotheken.

Falls jemand schon immer mal das Fahren im Linksverkehr ausprobieren wollte, auf jeden Fall den Führerschein mitnehmen. Unweit des Hotels Richtung innenstadt, kann man 2-sitzer Stand-Cabrios mieten, das Fahren macht einen riesen Spaß. Im Hotel gab es fast jeden Abend, direkt nach dem Abendessen eine Veranstaltung für die Kinder, z.B. Kinderdisco, Zaubershow (die hat sogar den Erwachsenen sehr gut gefallen) usw.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010