Sehr schönes, am feinsandigen Nissibeach gelegenes Hotel, welches durch seine Lage, Ausstattung und das hervorragende Essen punkten kann.
Wir hatten wohl sehr großes Glück und haben beim Einchecken erfahren, dass wir in den "Deluxe Wing" upgegrated wurden - völlig überraschend und kostenlos! Dies bedeutete, dass wir vor unser Terrasse einen Privatpool hatten. Das Zimmer war hochmodern eingerichtet, das Bett super bequem und alles sehr sauber.
Hier auch nochmal ein Punkt Abzug wegen dem oben beschriebenen Essen im zugigen Zelt. Abendgarderobe ade - Mütze und Schal waren hier angesagt. Das Essen war jedoch vorzüglich. Die Speisen waren beim Abendessen sehr gut abgeschmeckt und gewürzt, das Fleisch immer zart und saftig und es gab genügend Abwechslung. Auch waren die Speisen immer warm und es wurde stets nachgefüllt. Auch das Frühstück konnte durch seine Auswahl und Qualität der Speisen überzeugen. Das Publikum war angenehm, meist hatten wir Russen als Tischnachbarn. Doch auch die wenigen deutschen Gäste wussten sich zu benehmen ;)
Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant - alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sogar meist Deutsch gesprochen, was meiner Meinung nach aber auf Zypern keine Vorraussetzung für einen guten Service ist. Mit Englisch kam man wirklich immer weiter. ABER: Ganz großer Minuspunkt, der hier an die Hotelleitung geht: Plötzlich wurde, mitten in der Woche, das Essen von Innen nach draußen verlagert. Mitte April, wo es abends nicht mehr wirklich warm und oftmals sehr windig ist gibt es keine Möglichkeit das Essen im Warmen zu genießen. Die meisten saßen frierend und in Decken gewickelt (!) auf ihrem Platz ...
Direkt an der Nissibucht, wohl einem der schönsten Strände Zyperns gelegen. Neben dieser Bademöglichkeit gibt es einen kleinen hoteleigenen Strand. Dieser ist nicht ganz so feinsandig, aber trotzdem toll, das Wasser ist auch hier kristallklar. Ins Zentrum von Agia Napa sind es knapp 4 Kilometer. Doch schon am Hotel beginnt die "Haupteinkaufsstraße", hier findet man Supermärkte, Restaurants etc.
Hier wieder volle Punktzahl. Ein Schwimmbecken, eine tolle Poollandschaft und sogar 2 Wasserrutschen befanden sich im Außenbereich. Daneben gab es ein Hallenbad, Fitnessstudio, Tischtennis, ein Volleyballfeld und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Verena |