Traumhafter Urlaub im Sentido Khao Lak – wir kommen wieder! Wir haben eine unvergessliche Zeit im Sentido Khao Lak verbracht! Das Hotel liegt ruhig, fernab vom Massentourismus, und dennoch zentral – ideal zum Entspannen und Erkunden. Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und außergewöhnlich sauber. Der feinsandige Strand direkt vor dem Hotel ist ein absoluter Traum. Unser Zimmer war großzügig geschnitten, mit einem großen Kühlschrank ausgestattet, und wir hatten das Glück, ein Zimmer mit direktem Zugang zum Pool zu bekommen – einfach herrlich! Besonders hervorzuheben ist das überaus freundliche und herzliche Personal. So viel Herzlichkeit haben wir selten erlebt. Auch an der Rezeption wurden wir stets mit einem Lächeln begrüßt und aufmerksam betreut. Obwohl wir nur Frühstück gebucht hatten, waren wir rundum begeistert: Jeden Morgen wurden wir mit einer leckeren Auswahl verwöhnt. Ein großes Lob an Chefkoch Dome – seine gute Laune und Aufmerksamkeit haben den Tag perfekt beginnen lassen! Ein weiteres Highlight war unser privater Taxifahrer Bav, der immer direkt am Hotel wartete. Er war zuverlässig, pünktlich, stets gut gelaunt und hat uns sicher zu vielen tollen Ausflugszielen gebracht. Absolute Empfehlung! Unser Fazit: Es war unser erster Aufenthalt in Thailand – aber ganz sicher nicht der letzte! Wir kommen definitiv wieder und freuen uns jetzt schon auf einen erneuten Aufenthalt im Sentido Khao Lak. Vielen Dank für diese wundervolle Zeit! Carmen & Robert aus Zimmer 3311
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut