Ute und Werner (71+)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
SUPER HOTEL GERNE NOCH EIN 4 5 6 MAL

Super Hotel waren jetzt das 3.mal hier dieses mal haben wir unsere Goldene Hochzeit mit unseren Kindern gefeiert und sind voll zufrieden

• Werden jeden Tag gereinigt Handtücher werden auch gewechselt wenn sie oben hängen und Bett wird alle 2-3 Tage frisch bezogen Zimmer sehr groß und Badezimmer auch sehr groß mit Dusche und extra Badewanne

• Es schmeckt und wir werden satt es wird auch Rücksicht genommen auf Menschen mit besonderen Essgewohnheiten wie Vegetarier oder Allergiker

• Super Service auch Dank Gästemanager Vladi unsere Kinder haben für unsere Goldene Hochzeit eine Torte bestellt und wir waren sehr sehr zufrieden und Glücklich

• Strand nah. Promenade nah aber auch soweit weg das ich sie hier nicht höre. Bushaltestelle kommt man gut zu Fuß hin wer Varna erkunden möchte man kann aber auch ein Taxi nehmen wer gut Handeln kann

Strand, Pool, innen Pool, Sauna, Massageangebote Friseur Promenade nicht weit weg und Exzellentes Animationsteam um Eva Vicki und Stanley

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ute und Werner
    Alter:71+

Sehr geehrte Ute und Werner, Herzlichen Dank für Ihre klare Weiterempfehlung, die umso überzeugender ist, als dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns Ihren Urlaub verbracht haben und sind wieder sehr zufrieden. Das macht uns sehr glücklich, denn ein schöneres Feedback für unsere Leistung als die Zufriedenheit unserer Gäste gibt es nicht! Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen und professionellen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte an unsere Kollegen Vladi, Eva, Vicki und Stanley weiter. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzlichst, Ihr Meliá Grand Hermitage Team