- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal an der Rezeption war total hochnäsig und wenig bemüht, für uns sehr verwunderlich für Südafrika. Die Unterkunft im Rest Camp im Chalet war gerade mal akzeptabel, unser Chalet war total ungemütlich, wir waren froh, dass wir nur zwei Nächte gebucht haben. Die größte Frechheit war allerdings dass uns für 3 Tage im Park auch noch ein Eintrittspreis von 864 Rand abgezwackt wurde, da könnte man zumindest einen ermäßigten Preis im Vergleich zu den Tagesbesucher erwarten. Wir würden nicht noch einmal im Rest Camp übernachten und empfehlen jedem lieber paar Hundert € mehr in die Hand zu nehmen und in ein Private Game Reserve mit Full-Service, schöner Unterkunft und Freundlichkeit die Wildnis und die Tiere zu genießen. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren abgewohnt. Es gab kein Telefon, keinen Safe und auch keinen Fernseher auf dem Zimmer. Das Restaurant vor Ort im Park "Cattle Baron" war sauber, modern eingerichtet und es gab eine gute Karte, hier war für jeden was dabei. Die Gerichte waren schmackhaft einwandfrei.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht