Das Hotel ist sehr stilvoll und elegant eingerichtet. Die Lage mit Meerblick ist ein Traum. Sauberkeit wird zu 100% erfüllt. Problematisch war, dass die Liegen am Adults Only Pool morgens schon mit Handtüchern reserviert wurden und diejenigen Personen nur kurze Zeit da waren. Das Personal sollte zukünftig darauf achten, dass die Handtücher nach spätestens 30-60 Min. entfernt werden, sodass jeder die Chance auf eine Liege hat und nicht morgens um 8 Uhr aufstehen muss. Akbar kümmerte sich um uns und ging auf unsere Probleme ein.
Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Ein großer Fernseher ist vorhanden.
Herr Rahim betreute meistens unseren Tisch. Er war sehr motiviert und fragte uns immer, ob alles in Ordnung ist. Er brachte uns immer schnell unsere bestellten Getränke. Rahim ist sehr freundlich und fürsorglich zu seinen Gästen. Auf Sonderwünsche ging er auch ein und setzte diese erfolgreich um. Naga ist ebefalls ein sehr motivierter Kellner. Er war immer sehr freundlich und bemüht. Wissam war an der Cooking Station immer bemüht und erfüllte auch Sonderwünsche.
Der Zimmerservice war excellent. Dev, Ravi und Maya haben unser Zimmer betreut. Es war immer alles perfekt sauber. Handtuchsschwäne wurden liebevoll gefaltet und auf unser Bett als Überraschung gestellt.
Es gibt einen gratis Shuttle Bus, der in angeblich einer guten Stunde in Fujeirah City ist. Wer einen ruhigen entspannten Hotelurlaub machen möchte, ist hier richtig.
Am Strand gibt es viele Wassersportaktivitäten, die man buchen kann. Im Hotel ist eine kleine Boutique zum Shopping.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jasmin |
Dear Jasmine, We would like to thank you for your time and effort to share with us your positive feedback about your recent stay at our beach resort. We are extremely delighted to know that we managed to make you enjoy your stay at our hotel. We would love to welcome you soon at our beach resort. Warm regards, Address Beach Resort Fujairah Team