- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schönes Hotel, jedoch Erwartungen nicht erfüllt und keine 5 Sterne wert! Sehr große Defizite im Bereich Essen und das All inklusive ist sehr schlecht!
Alles super!
Für All Inklusive leider sehr schlecht! Hier fühlt man sich wie ein Mensch zweiter Klasse! Laut Reiseveranstalter wurden uns 2 Restaurants angeboten - jedoch kann man nur eines im All inklusive benutzen, da schönere (Salia) nur mit Aufpreis (Guthaben 100 AED = 25 €) - hier aber sehr hohe Preise!! Auch wurde uns vom Reiseveranstalter Buffet oder Menüauswahl angeboten. Jedoch gibt es nur Buffet (äußerst eintönig immer das gleiche)! Das Essen ist keine 3 Sterne wert! Auch ist die Getränkeauswahl im All inklusive sehr klein gehalten. Mehr Vielfalt wäre wünschenswert! Zusammenfassend hatten wir noch nie so ein schlechtes 5 Sterne Hotel was die Gastronomie betrifft!
Nur gut, da teilweise zu lange Wartenzeiten im Restaurant. Auch auf Bemängelungen zum All inklusive Angebot an der Rezeption wurde nicht groß eingegangen.
Wenn man bucht, weiß man, dass hier ausserhalb der Hotelanlage nicht viel geboten ist. Die Lage selbst ist mit Hintergrund der Berge sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Klaus |
Dear Klaus , We would like to thank you for sharing your valuable feedback. We are so keen to see our service through the eyes of our guest and we value our guest feedback as we consider it as an opportunity for enhancement of our service level. We truly apologize for the inconvenience caused during your stay. We would like to assure to you that all your concerns have been passed to our operation team to make sure all rectifications have been taken to enhance our service. We would love to see you again in our hotel where we will take care of you. Thank you Address Beach Resort Fujairah Team