Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Address Beach Fujairah und wir werden definitiv wieder kommen. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich u. zuvorkommend u. jeder Wunsch wird einem buchstäblich von den Augen abgelesen. Wer hier was zu meckern hat, ist anscheinend generell mit seinem Leben unzufrieden. Es gab täglich wechselnde Live-Cooking-Stationen u. das Buffet war auch äußerst geschmackvoll u. alle Speisen waren frisch, von hoher Qualität u. sehr gut abgeschmeckt. Wer hier ein Massen-Standard-Buffet mit Kantinenessen erwartet ist hier definitiv falsch. Auch im Salia Restaurant wurden wir sehr zuvorkommend und freundlich bedient und das Black Angus Steak o. die Fischgerichte sind sehr zu empfehlen. Am Strand und an den Pools waren immer freie Liegen verfügbar und immer frische Handtücher vorhanden, sogar Spender mit Sonnencreme gab es. Auch die Sauberkeit im gesamten Hotel ist besonders hervorzuheben u. es kommt 2x täglich der Roomservice. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal für einen unvergesslich schönen Urlaub!!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Karina |
Dear Karina, We would like to thank you for your time and effort to share with us your positive feedback about your recent stay at our beach resort. We are extremely delighted to know that we managed to make you enjoy your stay at our hotel. We would love to welcome you soon at our beach resort. Warm regards, Address Beach Resort Fujairah Team