Paul (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel mit Lärmbelästigung

Gut

Zimmer Klasse Unser Tophotel in Duba Stadt.5 Sterne. Wie vorher schon erwähnt..Lärmbelästigung bestimmt noch diese Jahr. Fragen sie vorher nach.

• Top wie immer. wir sind jetzt schon das 2 Mal im The Adress. Wir kommen bestimmt wieder.

• Frühstücksbufett vom feinsten. Alles was das Herz begehrt. Von Exotischen Früchten, bis 10 verschiedenen Brotsorten. und , und, und....

• Unsere Zimmer waren beim Check in noch nicht fertig.Man bot uns sofort Getränke und Gebäck an.Nach 30 Minuten konnten wir einschecken.Zur Zeit ist es um dem Hotel wegen Umbauarbeiten sehr laut. Egal welches zimmer.Auch im Außenbereich ..Pool Lärmbelästigung von 70 Uhr Morgens bis Abends 22 Uhr.Trotz geschlossener Fenster. Den Balkon konnte man somit nicht benützen.Frühstück Super, Personal sehr sehr freundlich,Für den Lärm können sie halt nichts. Ist alles von Außen

• Direkt an der Einkaufs- Dubai Mal Klasse.Essen Trinken Shopping alles vor dem Hotel.Zum Flughafen Fahrtzeit ca. 30 Minuten mit dem Taxi . ca. 10 Euro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife