Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einschätzung der Hotel-Pens. Adelsbergers Bergland

Gut

Nach Schliessung einer mehrfach von uns besuchten einfachen Pension in Going haben wir im Tourismuskatalog diese Unterkunft ausgewählt und waren überrascht, in was für einer eindrucksvollen Lage sich diese befindet. Da wir seit Jahren eifrige Bergwanderer sind, haben wir nie ein Fünfsterne-Hotel ausgesucht, sondern Unterkünfte. in denen man sich als Wanderer wohlfühlen kann. Bei einem Hotel dieser Grössenordnung sind Fitnesscenter und Bibliothek die Ausnahme. Uns hat es stets an nichts gefehlt. Untergebracht waren wir (2 Familien) in Zimmern, die in Qualität und Einrichtung voll unseren Erwartungen entsprachen, waren sie doch mit modernen Flachfernsehern und supermodernen Duschen ausgestattet, stets sauber und gepflegt und am Fenster hatte man einen ausgezeichneten Blick auf die schöne Bergwelt. Die Einstufung als 3-Sterne-Hotel halten wir durchaus für gerechtfertigt. Das Frühstücksbufett war sehr vielseitig und mit schmackhaften Dingen ausgestattet. Auch das Abendessen bei Halbpension war stets reichlich und schmackhaft sowie angemessen im Preis.Dazu gehörten auch wöchentliche Grillabende, die wir in den vielen Jahren, die wir Gäste waren als sehr interessant,abwechslungsreich und schmackhaft einschätzen können. Das vollbelegte Haus hatte vorwiegend deutsche Gäste im Alter von 40 bis ca 70 Jahren. Handy, Telefonkosten oK, auch das Preis- Leistungsverhältnis entsprach voll unseren Vorstellungen. Zu unserer Reisezeit um die Sommersonnenwende hatten wir mindestens brauchbares Wanderwetter.Zu empfehlen ist die rechtzeitige Platzreservierung.

• Die Zimmer waren renoviert, mit modernen Möbeln,supermoderner Duschkabine,Flachbild-Fernseher,Balkon und Zimmersafe ausgestattet. Der Zustand unserer Räume gab nie Anlass zu Beanstandungen.

• Gut
  • Bei Bedarf waren sowohl im Speiseraum als auch in der Jägerstube gewünschte Getränke erhältlich. Speisen und Getränke waren stets von guter Qualität. Sauberkeit und Hygiene gaben nie zu Beanstandungen Anlass. Den Küchenstil fanden wir den Gästen angepasst: teilweise landestypisch bzw deutsch.

• Gut
  • Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich. Die Zimmerreinigung war vorbildlich. Beschwerden hatten wir nie.

• Falls erforderlich, konnte im Ort Going selbst (zu Fuss erreichbar) oder in den beiden Nachbarten Ellmau oder St.Johann einkaufen gehen. Die Wirtsleute gaben für Ausflüge freundlich und bereitwillig gute Hinweise, aber auch an Hand von Reise- und Wanderführern konnten leicht beliebte Ausflugsziele ausgewählt werden, um die nähere und weitere Umgebung der Unterkunft zu erforschen..

• Wellness
    • Sport