Wir wurden sehr nett von Familie Adelsberg begrüßt. Unser Zimmer mit Balkon und Blick auf den Wilden Kaiser war geräumig und der Schlafbereich der Kinder durch eine Tür abtrennbar. Das Zimmer war immer tiptop sauber. Beim Frühstück gab es eine tolle Auswahl an frischen Brötchen, sowie verschiedenen Wurst und Käsesorten. Aber auch Müsli, Marmeladen und bei Wunsch frisch zubereitetes Spiegelei mit Speck. So konnte man gestärkt in den Tag starten. Das Hotel bietet den perfekten Ausgangspunkt für Wanderungen, ein toller Badesee ist nur ein paar Gehminuten entfernt, so dass das Auto auch gut mal stehenbleiben kann. Alle anderen Ausflugziele sind super erreichbar und sowohl im Going, als auch in den anderen Orten wird viel geboten. Vom Kinderfest bis Platzkonzert, für jeden ist was dabei. Das Abendessen ist ebenfalls besonders zu erwähnen. Eine große Auswahl frischer Salate, Suppe als Vorspeise, ein leckeres Hauptgericht und Nachtisch. Auch der Grillabend war ein gelungenes Event. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir würden auf jeden Fall wieder hinfahren, da das Gesamtpaket stimmt.
Das Zimmer und der Balkon hatten einen wirklich atemberaubenden Blick auf den Wilden Kaiser. Wie schon erwähnt sehr sauber, der Schlafbereich der Kinder abgetrennt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Auch auf die Wünsche der Kinder wurde geachtet. Der Grillabend im Freien war besonders nett.
Wir wurden sehr nett begrüßt, und auch die Kinder haben sich gleich wohlgefühlt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und auch ansonsten war alles sehr sauber.
Wie schon erwähnt bietet das Hotel einen Super Ausgangspunkt für Wanderungen und schöne Ausflüge. Der Badesee ist sehr zu empfehlen, für Kinder gibt es dort super Spielmöglichkeiten, unsere Söhne (4 und 8 Jahre) waren begeistert. Es gibt auf jeden Fall viel zu sehen und zu erleben!
Freier Internetzugang, viele Informationen zu Ausflugszielen, eine aktuelle Wettervorhersage und persönliche Tipps zu Ausflügen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Silvia |