Brinja & Markus (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • SonstigePerfekt, immer wieder gerne!! Bis zum nächsten Mal

Wir waren bereits das zweite Mal bei Familie A. untergebracht und es war wieder einmal ALLES super!!! Die Pension ist bestens zu empfehlen! Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ist sehr lecker. Außerdem geben sich die Gastgeber sehr viel Mühe und gehen gerne auf die Wünsche der Gäste ein - sie nehmen sich immer die Zeit für sie, auch wenn es mal etwas stressiger zugeht. Bei Familie A. fühlt man sich einfach wie Zuhause. Solch eine Herzlichkeit findet man kaum in einer anderen Unterkunft. Der Höhepunkt unserer Reise war unsere Verlobung, welche Frau A. & Co tatkräftig unterstützen: Unser Zimmer wurde mit viel Liebe zum Detail dekoriert (Rosen- und blätter auf dem Bett, Kerzen, eingelassenes Badewasser). Ebenso hat Frau Adelsberger den Sekt besorgt und auf dem Zimmer kalt gestellt. Ihre Tochter hatte uns sogar abends (am Tag der Verlobung) ein Musikständchen vor unserem Balkon gespielt. Vielen herzlichen Dank für diese tatkräftige Unterstützung und dafür, dass Sie so vieles dazu beigetragen haben, diesen besonderen Moment in unserem Urlaub so wundervoll zu gestalten!!

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im Mai 2017