Wir fühlten uns in der Pension sofort sehr wohl und gut aufgehoben. Die Wirtin, der Sonnenschein des Hauses, schafft es, jeden Gast mit ihrer Fröhlichkeit anzustecken und bei Wanderungen oder Unternehmungen zu beraten. Der Chef des Hauses verwöhnt den Gast mit einem spitzen Essen bei sehr guter Qualität. Wir waren zum ersten Mal bei Familie Adelsberger und kommen sicherlich noch öfters wieder.
Zimmer war gepflegt und sauber.
Beim reichhaltigen Frühstücksbuffet war für Jeden etwas dabei. Extrawünsche wie z. B ein weich gekochtes Ei wurden gleich erfüllt. Das 4 Gängemenü am Abend war immer hervorragend und abwechslungsreich. Je nach Appetit konnte man auch einen Nachschlag bekommen. Der wöchentliche Grillabend, bei dem der Chef des Hauses selbst am Grill stand, war super und förderte das Kennenlernen der anderen Gäste.
War sehr gut und schnell.
Ruhige Lage mit herlichem Blick auf den Wilden Kaiser und die Kitzbüheler Alpen. Von hier aus kann man alle möglichen Wanderungen starten. Durch den Kaiserjet hat man eine gute Anbindung zu den Nachbarorten. Nach einer Wanderung kann man sich im nahe gelegenen Badesee gut erholen.
Guter Startpunkt für Wanderungen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Heike und Dirk |